Всем привет, данный ноутбук включается через раз, включаешь даешь нагрузку север греется сильно, выключаешь и сразу же включаешь нет инициализации, остынет немного снова включается, север 215-0752007, в нем дело? правильно думаю? обычно эти мосты только после прогрева легкого включаются. Не пинайте сильно, просто не сталкивался что-бы этот чип так себя вел)))
KcapDac
Заголовок сообщения: Re: Samsung r525-JS03Ru (Bremrn-D rev MP1.2) Инициализация через раз
Тут думать надо, если конечно придётся, после замены на новый. У меня сейчас такой с мертвым хардом лежит, север по умолчанию под замену, хотя проблем с включением нет, иначе самому себе геморрой.
sim92
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Samsung r525-JS03Ru (Bremrn-D rev MP1.2) Инициализация через раз
Тут думать надо, если конечно придётся, после замены на новый. У меня сейчас такой с мертвым хардом лежит, север по умолчанию под замену, хотя проблем с включением нет, иначе самому себе геморрой.
вот и я тоже склоняюсь к тому что поменял и забыл, буду завтра пробовать)))
sim92
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Samsung r525-JS03Ru (Bremrn-D rev MP1.2) Инициализация через раз [РЕШЕНО]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41