|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Camous
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 28 мар 2017, 19:43 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем добрый день. У меня в планах было заказать hantek dso5102p c алиэкпресс, там в районе 13 рублей. Так вот, знакомый сказал что в случае заказа с Китая данного прибора, у меня его задержит таможная, плюс еще накинет налог так что вдвое дороже станет. Из за того что он типа не является товаром личного пользования. Это правда??? Я же себе домой хочу купить, чтобы на столе стояла, платы изучать, обмены смотреть. И где тогда лучше купить цифровой осциллограф? Я вот смотрю на авито есть объявление АКИП 70Мгц за 13 рублей, также есть DSO5102p за 17 рублей. Откуда рискованнее - покупать с али или покупать с авито???
|
|
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 28 мар 2017, 19:49 |
Интересующийся |
|
|
|
Camous писал(а): Это правда??? Да, могут задержать, смотри отзывы. Camous писал(а): Откуда рискованнее - покупать с али или покупать с авито??? На Али, как минимум, защита покупателей есть. Твой ход, авито!
|
|
|
|
|
Camous
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 28 мар 2017, 20:26 |
Интересующийся |
|
|
|
dyukoldyu писал(а): Camous писал(а): Это правда??? Да, могут задержать, смотри отзывы. Camous писал(а): Откуда рискованнее - покупать с али или покупать с авито??? На Али, как минимум, защита покупателей есть. Твой ход, авито! То что может поздно прийти еще ничего, главное чтобы пришел рабочий прибор. А цена может вырости вдвое из за таможни? Мне че-то вроде этого говорили.
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 28 мар 2017, 20:51 |
Инженер |
|
|
|
fAst0m писал(а): осел тебе нужен исключительно для личного пользования Нет таких личных нужд, для которых понадобится осциллограф. На НБ1 эта тема обсуждалась, надо только загуглить.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 29 мар 2017, 09:11 |
|
sergei21 Мне наоборот EMS везли. Давно правда было.
ТС - договорись с продавцом за доставку СДЭК-ом. У них есть "Китайский экспресс". Относительно недорого, на таможню им как бы прозрачно. СПСР тоже хороший вариант. У кучи продавцов кроме площадки на али есть свои сайты с оплатой PayPal. Надежнее. Как вариант не писать "осциллограф", а написать "набор запчастей для сборки осциллографа".
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 29 мар 2017, 09:44 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Да все нормально сейчас на Али,ихняя платежная система Алипай такая же как и Палка Вот продавец,чето они подешевели конкретно https://ru.aliexpress.com/item/DHL-free ... 8a4f7ff4ffОтзывы глядите ,СПСР кстати сама занимается документами,нужно предоставлять лишь паспортные данные
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Camous
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 29 мар 2017, 12:14 |
Интересующийся |
|
|
|
Alex.Bu писал(а): Я недавно заказывал данный осцилограф, приехал за 12 дней. Чтобы не было задержки на таможне нужно возить через СПСР, оставляя свои паспортные данные а дополнительных денег не требовали никаких за таможню? и вы как себе или организации заказывали))
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 29 мар 2017, 15:35 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
CamousКак тебе еще объяснить ....ты видишь цену?Это конечная цена и ничего платить не надо дополнительно!Были терки на таможне Белоруссии ,об этом писали мне знакомые но все таки забирали Ciber SLasH писал(а): Таможня прислала СМС, чтобы я приехал, но я забил ну и правильно там опера были уже) Ciber SLasH писал(а): соответственно проверить при получении на почте можно. Не понравилось - не заплатил. Да!Если имеется в ней опись вложения
Последний раз редактировалось Irbor 29 мар 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Alex.Bu
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 29 мар 2017, 15:58 |
Начинающий |
|
|
|
Camous писал(а): а дополнительных денег не требовали никаких за таможню? и вы как себе или организации заказывали)) Ничего не требовали. Было только требование продавца, указать что доставка через СПСР, так же при заказе нужно указать свои паспортные данные. По приходу в таможню, я еще раз указал свои паспортные данные уже на сайте спср. Получите вот такие письма 1. От Али Экспресс - "Чтобы оперативно доставить вашу посылку, службе СПСР необходимо предоставить следующие данные в Федеральную Таможенную Службу: ваше полное имя и номер паспорта. СПСР отправит вам запрос на предоставление этих данных по электронной почте." 2. От СПСР - "Вы сделали заказ на сайте Aliexpress Tracepush. Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"): 1.Полное имя (ФИО) на русском языке 2.Серия и номер паспорта или документа его заменяющего 3.Дата выдачи паспорта Сообщаем Вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо Ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже Вы даете свое согласие на получение уведомлений.
|
|
|
|
|
Camous
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 29 мар 2017, 18:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Alex.Bu писал(а): Camous писал(а): а дополнительных денег не требовали никаких за таможню? и вы как себе или организации заказывали)) Ничего не требовали. Было только требование продавца, указать что доставка через СПСР, так же при заказе нужно указать свои паспортные данные. По приходу в таможню, я еще раз указал свои паспортные данные уже на сайте спср. Получите вот такие письма 1. От Али Экспресс - "Чтобы оперативно доставить вашу посылку, службе СПСР необходимо предоставить следующие данные в Федеральную Таможенную Службу: ваше полное имя и номер паспорта. СПСР отправит вам запрос на предоставление этих данных по электронной почте." 2. От СПСР - "Вы сделали заказ на сайте Aliexpress Tracepush. Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"): 1.Полное имя (ФИО) на русском языке 2.Серия и номер паспорта или документа его заменяющего 3.Дата выдачи паспорта Сообщаем Вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо Ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже Вы даете свое согласие на получение уведомлений. СПасибо огромное за консультацию, что подробно все расписали, на днях оформлю заказ на алиэкпресс)) мне почему то нравится там заказывать, потому что заказываешь там всякие ништяки, потом сидишь ждешь как будто деда мороза)) Я вот собираюсь тут заказать, https://ru.aliexpress.com/item/DHL-free ... 35209.htmlнаписано бесплатная доставка СПСР, но как я полагаю, просто продавец оплачивает доставку
|
|
|
|
|
Alex.Bu
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 29 мар 2017, 18:59 |
Начинающий |
|
|
|
Camous писал(а): написано бесплатная доставка СПСР, но как я полагаю, просто продавец оплачивает доставку Или покупатель) Так как в цену уже заложена доставка. Хочу еще раз напомнить, что при покупке (на странице оплаты) необходимо указать паспортные данные на анг. языке, так как система не даст Вам купить аппарат, выкинет ошибку. Вроде бы необходимо указать в способе оплаты не "карта банка", а "другой способ". Откроется новое окно, и там нужно указать свои данные.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка осциллографа с АлиЭкпресс Добавлено: 11 апр 2017, 21:51 |
|
Camous писал(а): Никак не пойму, как правильно засечь "ресет" мульта? Там ж просто напряжение 3.3В появляется или впадина должна быть? По сути, когда снимается - просто появляется высокий логический уровень. Отрицательный импульс увидите, когда кто-то (условно, без привязки к схемотехнике), резетнет мульт. И, судя по последней фото - щуп откалибруйте подстроечником на нем (сделайте четкий и красивый импульс, без завалов и выбросов). Желательно - немагнитной отверткой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|