|
Текущее время: 05 ноя 2024, 01:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 31 мар 2017, 09:54 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Алексей.Здорово. И бук еще старый, толстенный. Помещение вроде другое, не то что сейчас. Цитата: у тебя эти стулья долго живут? А то после студентов каждый год пачками вывозят поломатые. Есть пару таких же, уже пару лет стоят.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Camous
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 31 мар 2017, 10:20 |
Интересующийся |
|
|
|
orbit писал(а): KcapDacЖеня, пучит его когда большая площадь. Удалось решить, сделав пипки по периметру и диагоналям из какого то клея для тачей, он не высыхает и остётся резинистым. Наверное можно просто герметиком накапать и высушить, просто клей валялся без нужды, а деньги когда то плочены. Вложение: 2017-03-26 22-22-47.JPG И я правильно понял, что там также стоит индукционный пяальник от JovySystem? форма знакомая, когда-то в грине за 6к их продавали, я чуть не купил, потом че-то подумал что с жалами в отличие от той же Эрсы будет туговато и передумал) ---------- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ---------- Алексей. писал(а): Size писал(а): Цитата: Газманов (младший), имеется даже фото как я у него ноутбук принимаю А фотку в студию можно? К сожалению последних не нашёл, только самая древняя, когда он первый раз к нам зашёл. Даже и не помню какой год, 2008-2010... судя по внешнему виду ноутбука, который на фото, я полагаю скорее всего еще древнее.. где-то 2005-2006) вроде тогда были такие толстые ноутбуки
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 31 мар 2017, 12:06 |
Участник АСЦ |
|
|
|
сегодня 3 проблемы с посредниками новыми. 1) Пишут в ВК. Не работает. Результат: не воткнули память до конца ОЗУ 2) Громкие фразы на приемке: не доделали, не работает нифига! переделайте! Результат: воткнули процессор с ядром triniti вместо liano. Еще и доказывали что должно и так работать. 3) Ситуацию даже описывать не буду. Оказалось БП нагрузку не держит и вырубается в играх. Фраза была что мы китайский видеочип запаяли, он не тянет тяжелые игры. Вот так вот коллеги. Двое из клиентов заявлели что сами мастера, и не первый год работают. Спасибо PC expert.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 31 мар 2017, 12:31 |
Инженер |
|
|
|
Camous писал(а): вроде тогда были такие толстые ноутбуки Dell alienware 18 с коре ай, двумя видеокартами выпускали не так давно, к примеру. Гробешник размером как 4 рядовых бука и стоит ~300k в средней комлектации...
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 02 апр 2017, 14:50 |
|
Я вот смотрю, за последнюю неделю много новых участников появилось на форуме. Так что тяга к знаниям у народа есть. Иван - вроде нашумелись с этой темой, по самое некуда, аж всем скучно стало. Смысл поднимать волну?
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 02 апр 2017, 16:05 |
Инженер |
|
|
|
TSARIVANЦитата: А твой СЦ Контакт разве видосики на ютуб не снимает? А еще группа помощи вконтакте... Беда не в самом факте существования роликов или VK а в убогом их содержании. igils"Все таблетки подъедены Марки тоже наклеены" Песенка просто "встроку" voronn86Цитата: Ахахах )) Так это "конкуренты", а я то думал все из чистых побуждений :) Вы бы, вместо того что бы сраться здесь(троль то из Вас как из говна палка), сняли какой либо приличный ролик лучше. Например про то как реально починить клаву. И был бы Вам респект и уважуха.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
TSARIVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 02 апр 2017, 16:34 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
При всем уважении, вы сами сейчас троллите Володьку, а не он. Лучше бы, вот бы, вы бы хоть - сколько уже подобных фраз и смысла прозвучало в его адрес. Чего не так? Не приложил ссылки на первоисточники к роликам - исправится. Не нравится содержание роликов - не смотрите или радуйтесь, что пионеры-ютубодрочеры смотрят такие ролики, ведь они "фуфло", а вы бы сняли лучше, но не станете это делать.Потому что вы спец,и вам не до этого, и обучать пионеров не хотите, а Вовка ламер и у него полно свободного времени. В том числе, и чтобы лохов ремонта на практике наглядно обучать. Ну давайте тогда, соберите все каналы, всех, кто снимает ролики: core, ham radio tag, texremont,pc expert, just note, mr frequer и многие многие другие - это лишь некоторые, что я смотрю - и в цвет им всем предъявите права на свои посты, наработки и т.п. А если так не сделаете, то нечего пацана гнобить. Будто он один во всем виноват.
|
|
|
|
|
KVM
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 02 апр 2017, 17:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Цитата: Двое из клиентов заявлели что сами мастера, и не первый год работают -щас все мастера наверно уже и нет таких кто чегото неремонтируетнаверное, развелось уже как юристов
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 02 апр 2017, 17:22 |
Инженер |
|
|
|
voronn86Цитата: Если вам так хочется чинить клавы, цена которых 300 рублей - пожалуйста. Я лучше чем-нибудь более полезным буду заниматься А ролик то тады про "ремонт клавиатуры" нахрена снимали? Целых 3 штуки ПОД КАМЕРУ распотрошили... Наверное НА ХАЛЯВУ надеялись? Типа "тряпочкой протру" и заработает. TSARIVANЦитата: При всем уважении, вы сами сейчас троллите Володьку, а не он. Совершенно верно, ибо в конструктивную дискуссию он вступать не хочет. Цитата: В том числе, и чтобы лохов ремонта на практике наглядно обучать. Какое "обучать"? От просмотра этих роликов вперёд Кунг-Фу научишься чем грамотной диагностике и ремонту. Цитата: Ну давайте тогда, соберите все каналы, всех, кто снимает ролики: core, ham radio tag, texremont,pc expert, just note, mr frequer и многие многие другие - это лишь некоторые, что я смотрю - и в цвет им всем предъявите права на свои посты, наработки и т.п. Думаешь у меня есть столько свободного времени всё это смотреть? Да и не копираст я совсем. Цитата: А если так не сделаете, то нечего пацана гнобить. Будто он один во всем виноват. Доводы железные, т.е. мне дома кота в лужу не тыкать пока всех остальных не накажу? sergei21Цитата: Ну не смешно же . Кстати, грамотно сделано с технической точки зрения. Но "есть один момэнт" - i5 тоже денег стоит, причём не факт что меньших чем видео.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 03 апр 2017, 23:51 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): Вот она сила рекламы Не справедливо, рамки у тебя просит, а у меня программу для обзора на ютюбе не спросил.
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 04 апр 2017, 11:05 |
Инженер |
|
|
|
Shelest писал(а): упомянутые тобой коврики Как вонь, поутихла за неделю?
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 04 апр 2017, 11:15 |
|
vlad77 писал(а): Жесткая подстава. Да вроде нет. Первоапрельская шутка. Кто-то понял ее, кто-то - всерьез воспринял. Как всегда.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 04 апр 2017, 13:55 |
|
Флуд вытерт.
Ветка Оффтопик. Флудилка где то там ->
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
zpa1981
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 15 апр 2017, 21:25 |
Интересующийся |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): А если так не сделаете, то нечего пацана гнобить. Будто он один во всем виноват. Сообщение не в тему А чё он под Антона Комолова косит?
|
|
|
|
|
Hits
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 18 апр 2017, 09:02 |
Участник АСЦ |
|
|
|
voronn86 писал(а): Hits писал(а): Хочу спросить. Как вы отнесетесь к тому, что один из ваших подписчиков выложит ваш труд, за который вы берете деньги - "даром, для всех - ведь знания должны быть свободными"? Ну просто для того ,чтоб свой "псевдорейтинг" поднять на разных ресурсах. А администрация этих ресурсов не отреагирует на это.
Тут от моей хотелки ничего не зависит. Если кто-то сможет обойти защиту - пожалуйста. Производители тоже наверное не хотят, чтобы схемы появлялись в открытом доступе. Форумы, как и ютуб, изначально предполагают открытый контент - любой может почитать/посмотреть - а как следствие получить информацию. Недолго музыка играла. Кому-то сильно захотелось халявки и дешевого рейтинга, и никакая защита не стала преградой. На "складчине" в закрытке еще вчера вечером обьявили анонс. А это значит, что сегодня будет уже на ютубе "от благодарных зрителей и подписчиков". 100% гарантирую, что улетит на просторы махом, несмотря на правила "закрытки". Там же основной контингент - как раз те самые, кто голосовал за открытость информации и против "форумных жмотов".
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
Hits
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 18 апр 2017, 10:29 |
Участник АСЦ |
|
|
|
shat писал(а): HitsЭто ты про что? Да про тот самый "курс", с которого частично начался срач в этой теме.
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|