|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Nitrat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: RV515 (Scala2_AMD 1.1 BA41-01532A) Непонятное поведение TPS51117 Добавлено: 26 апр 2017, 22:15 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток. Уже видел несколько подобных тем, но так и не понял в чём дело, подскажите плз тормозу. Изначально бук пришёл без инициализации, включение появлялось секунд через 5-6 после нажатия кнопки и вентиль крутился по полной. Отсутствовало питание памяти, с шим U9 51117. Ну и из-за отсутствия повергуда с неё соответственно не было энабли на U10, но это уже вторично. На U9 были все условия для запуска (и 5в шины и EN_PSV), но на выходе был стойкий ноль. Замена ШИМ эффекта не дала, выходной каскад полностью рабочий. И тут я случайно нажимаю в район хаба 218-0792006 и мать включается сразу же после нажатия кнопки. Появляется инициализация и всё норм. Прикручиваю охлаждение хаба, инит пропадает, ситуация с напругами повторяется. Сейчас правда уже инициализация есть постоянно и никакие нажатия, отжатия и изгибания не заставляют проблему вернуться, но вроде как понятно, что хаб надо как минимум отреболлить, а то и поменять. Вот только хоть тресни не пойму я каким боком хаб влияет на шим питания памяти TPS51117. Ну хоть попытался бы он при запуске их выдать, так нет, полная тишина (или я без осцилла на тестере этого импульса просто не вижу?). Да выходные 1.5в (P1.5V_AUX) идут кроме памяти и в хаб, но в моменты когда инита нет и напруги нет, КЗ там тоже нет по этой шине. И какого-то фидбека или управляющих сигналов с хаба я не наблюдаю. Подскажите плз где я торможу. Заранее спасибо. PS: Да, на прогрев хаб не реагировал, только на нажим отреагировал.
|
|
|
|
|
Nitrat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: RV515 (Scala2_AMD 1.1 BA41-01532A) Непонятное поведение TPS51117 Добавлено: 27 апр 2017, 19:07 |
Интересующийся |
|
|
|
bens4444 писал(а): мульт запускает питание RAM, после того как поднимутся слипы с хаба...CHP3_SLPS5#-->CHP3_SLPS4#-->CHP3_SLPS5#--> KBC3_PWRON-->запуск питания RAM и т.д ---------- Добавлено спустя 44 секунды: ---------- ребольте в таком случае На шимке при отсутствии 1.5 на выходе, все входные условия соблюдены вроде как, там их не так уж и много. То есть 1.5 нет, а энабля которая приходит с мульта на месте. На первой ноге 3.3в. И питальником памяти управляет KBC3_SUSPWR который кроме всего прочего включает шины дежурки. А с ними проблем нет
|
|
|
|
|
Nitrat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: RV515 (Scala2_AMD 1.1 BA41-01532A) Непонятное поведение TPS51117 Добавлено: 27 апр 2017, 23:14 |
Интересующийся |
|
|
|
bens4444 писал(а): Может проблема дальше лежала? В следующих шагах? Тогда бы хотя бы попытка появления 1.5в проскакивала, вот что меня смущает. А то дежурка на месте, бук хоть и с задержкой но включается, а по 1.5в полная тишина. Были подобные темы, я поиском находил. Ну меняли люди мост, а причины так и не распедаливали как я понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |