|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
LitvinGB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 22 окт 2015, 13:48 |
Интересующийся |
|
|
|
sunny писал(а): ТС наверное на быдломанагера нарвался. Мне пообщаться не довелось. Ну, как накасячат с заказом, так сразу поймешь как к тебе там относятся. после последней моей притензии, о не довлажении элементов, мне пообещали, что отправят со следующим заказом, перед отправкой я им напомнил об этом. Всё равно не отправили. На мою притензию почему не отправили, мне посоветовали чтобы я больше у них не заказывал.
|
|
|
|
|
LitvinGB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 23 окт 2015, 07:31 |
Интересующийся |
|
|
|
aandrew писал(а): живу и работаю в Новосибирске. покупаю у них все что только можно и нельзя. были пару раз проблемы с клавиатурами (русские буквы стирались), но НИ ОДНОГО бракованного чипа не было. Повторюсь, НИ РАЗУ. работаю с ними больше года (порядка 200 чипов у них брал всяких разных) Да, поповоду чипов, беру не много, больше года, но тоже ни разу не поподались бракованные, на счёт этого они молодцы, и цены у них очень хорошие. Ассортимен хороший.
|
|
|
|
|
LitvinGB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 07 дек 2015, 12:19 |
Интересующийся |
|
|
|
Как только похвалил этого продавца, так сразу и вляпался. Купил у них Мультиконтроллер IT8518E HXA дата код 1226 две штуки по 150р., один поставил, через 3сек раскаляется палец можно обжечь, замерил 14ом по питанию мульта. Определил, что между 91 и 92 14Ом, вскрыл второй не паяный, между этими же ногами 4,5Ом. Т.е. прислали в упаковке, как новые, на самом деле оказались уже паяные по внешнему виду. Кстати Partsdirect продаёт мультиконтроллер IT8518E HXA с тем же дата кодом 1226 по цене 91руб и без гарантии http://www.partsdirect.ru/goods/376566/возможно предположить, что тоже брак. хотя есть и с гарантией но другой дата код и цена http://www.partsdirect.ru/goods/367634/Соответственно они по микросхемам никакой гарантии не дают и не меняют, даже не паяные. Повезло, что не на чип дорогой влетел.
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 21 дек 2015, 13:01 |
Инженер |
|
|
|
Случайно набрёл на эту темку. Периодически покупаю в Айтече всякие чипы и прочую лабуду типа матриц и честно признаться удивлён таким количеством негатива. "IT8518E HXA дата код 1226" покупал 2 штуки, обе где то у клиентов работают. Проблемки конечно бывают, но до сих пор всё удавалось решить при общении с Петром который у них Начальник... Может я что то не так делаю?
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
LitvinGB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 13 янв 2016, 12:46 |
Интересующийся |
|
|
|
shat писал(а): Случайно набрёл на эту темку. Периодически покупаю в Айтече всякие чипы и прочую лабуду типа матриц и честно признаться удивлён таким количеством негатива. "IT8518E HXA дата код 1226" покупал 2 штуки, обе где то у клиентов работают. Проблемки конечно бывают, но до сих пор всё удавалось решить при общении с Петром который у них Начальник... Может я что то не так делаю? Никогда не поверю, каждый второй заказ обязательно проблемы, заказываю, раз или два в неделю. Вот опять 11.01.16 сделал заказ в том числе клаву к Asus X53, прислали к Asus K43. в течении суток позвонил 3 раза, ответ один, нет начальства (я так понимю Петра) решить ничего не можем. ВЫ покупаете лично и у вас и то "проблемки", что приходиться решать с Петром, а вы попробуйте через интернет.
|
|
|
|
|
LitvinGB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 14 янв 2016, 10:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Зачем фотку? фото было на сайте, я сравнивал со своей клавиатурой
shat, подскажи, может в Новосибирске есть, ещё кто-то, кто занимается продажей комплектующих и микросхем для ноутбуков, можно в личку. Ну просто уже не сил, ни нервов нет, с этой работать. Решил больше ни заказывать у них, лучше клиенту откажу или куплю в другом месте хоть в два раза дороже, чем у них. Ни советую ни кому, эту глючную контору.
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 14 янв 2016, 13:54 |
Инженер |
|
|
|
LitvinGB писал(а): LitvinGB Добавлено: Сегодня, 13:24 Зачем фотку? фото было на сайте, я сравнивал со своей клавиатурой
Я не уверен что у них фотки актуальные, возможно в этом и проблема.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
GeraDema
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 10 окт 2016, 11:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Тоже столкнулись с проблемами с этим продавцом. 1-й заказ прошел успешно, проблем с товаром и доставкой не было. 2-й заказ не отправляли почти неделю, сославшись на почту, на письма не отвечали, нам перед клиентами пришлось оправдываться. Сделали 3-й заказ, решили не рисковать и заказали доставку СДэком. Одна из позиций товара пришла не с тем парт-номером, который заказывали. Заполнили заявку претензии, оправили обратно. Посылку вот уже почти месяц не забирают, деньги не возвращают.
|
|
|
|
|
Zelekxxx
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 23 окт 2016, 17:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Zelekxxx писал(а): Да заказал у них тачь на планшет, не отправляют уже неделю на письма не отвечают, статус заказа выполнен висит пишу что это значит молчание трек номер не присылают не знаю что и думать и клиенту говорить. В общем первый и последний раз у них заказывал не советую . заказал 03.10.16 уже 10.10.16 если придёт отпишусь как и сколько шло. всё пришло отправка с получением 2 недели + пришло всё что заказывал по качеству товара претензий нет.
|
|
|
|
|
asdsa
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 29 окт 2016, 13:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
Черномор писал(а): Вопрос этики и все такое - отдельная тема. По ремарку, 8014 и 8018 разные по размеру и расположению кристалла... ??? Нужно извинится. Было снижение частот, которые идеально подходили под HD4500. Что там было, не знаю.
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 28 апр 2017, 09:50 |
Начинающий |
|
|
|
LitvinGB писал(а): sunny писал(а): ТС наверное на быдломанагера нарвался. Мне пообщаться не довелось. Ну, как накасячат с заказом, так сразу поймешь как к тебе там относятся. после последней моей притензии, о не довлажении элементов, мне пообещали, что отправят со следующим заказом, перед отправкой я им напомнил об этом. Всё равно не отправили. На мою притензию почему не отправили, мне посоветовали чтобы я больше у них не заказывал. Слова пророка! Зря хвалил. Жулики. Перепутали посылки, обещали "продублировать" и тишина. Почти месяц уже. При переписке по почте создается впечатление, что общаешься либо с дурачком, либо отвечают все время разные люди и при этом не читают историю переписки :) Недели две назад и по почте отвечать перестали.
|
|
|
|
|
Дмитрий Никулин
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 03 май 2017, 11:51 |
Пользователь |
|
|
|
покупаю чипы там! проблемы были но благо все поменяли а ещё удобная доставка ---------- Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: ---------- но хамства от них наслушаться можно много
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 12 май 2017, 15:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Они не перестают удивлять. Но гарантии на микросхемы нет. Попросил товарища заехать и лично купить еще одну, проверив наличие микросхемы с блистере. Кстати, вот сумбурный, но расставляющий все точки отзыв, написанный мной. https://novosibirsk.flamp.ru/firm/aitec ... yv-2758450А то ведь сейчас понабегут всякие и начнется, как с пинцетами из партса (100 рублей не деньги). Только на флампе угара на 5к. А если учесть всякие отправки-переотрправки, просранные сроки, то набежит реально душевная сумма. Вот, серьезно, лучше переплатить.
|
|
|
|
|
creative
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 12 май 2017, 21:48 |
Интересующийся |
|
|
|
dyukoldyu писал(а): Что квалификации мастеров у Петра не хватает на то, чтобы отличить новое от реболла, Не помню где читал, скорее всего на ауд нет, речь шла о лазерах для двд, значит у человека знакомый продавец, выбрал он у него из 10 или 15 что то вроде 3х рабочих, не рабочие продаван даже не собирался вернуть поставщику, попросту распродал их за пол года. так и у Петра, цель продать
|
|
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 13 май 2017, 05:31 |
Интересующийся |
|
|
|
creativeДак это понятно. Просто придирка. По мне так спалился на говне (тем более сам знаешь это), ну, верни бабло. Если почитать фламп, там вот такая недавняя агитация Цитата: Чипы все новые. Если ребол, то так и пишем в описании. Наш сервис работает на тех же самых чипах. Гарантию на замену чипа предоставляем 6 мес. Если бы мы торговали ребол, то не могли бы давать гарантию 6 мес. Цитата: Рассказывать об этом рынке не буду. 80% рынка Китая по чипам это ребол. (т.е. б/у) В самом начале нашей работы, было 2 недобросовестных поставщика в Китае. Уже 1.5 года работаем только с одним поставщиком. Нарекания минимальные. Но есть, не буду скрывать. Сами ставим эти чипы и даем гарантию 6 мес. Если бы были реболенные эти чипы, (как вы уверяете) гарантию 6 мес. не смогли бы предоставлять. Да, при продаже чипов мы не предоставляем гарантию. Но готовы заменить в нашем СЦ и предоставить гарантию на чип 6 мес. И тут как бы 2 варианта и оба не очень приятные - либо они не в состоянии отличить новое от не нового, либо у себя они ставят нормальные товар, а говно выкидывают на рынок. С тем же 215-0752007 - девушка затирала мне о том, что они прислали мне нормальную микросхему, а я их хочу подразвести и хочу вернуть вообще не их микросхему. А брал я товара у них нормально, вот скриншот, например. И доверие какое-никакое уже должен был заслужить. Всего сделано у них ~100 заказов за 1 год, ну пусть средний чек был 4000 рублей. Этого им было достаточно только для того, чтобы послать меня лесом и еще обвинить в том, что я пытаюсь их кинуть. При чем их: "Оно все новое, мы проверили их все, поэтому гарантии нет" - звучало весьма адекватно.
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 13 май 2017, 10:08 |
Начинающий |
|
|
|
sunny писал(а): Зря хвалил. Жулики. Перепутали посылки, обещали "продублировать" и тишина. Почти месяц уже. Дослали таки, спустя больше месяца. Так что не жулики :)
|
|
|
|
|
Михаил_noob
|
Заголовок сообщения: Re: Продавец чипов Aitech Electronic Technology Добавлено: 16 май 2017, 18:57 |
Интересующийся |
|
|
|
Очень часто покупаю у них чипы(через день примерно +-), проблем не припомню, все что беру новое и работает, были как то давненько проблемы с древними NVIDIAми, и не только у них, попадались 2-3 бракованных шима, по IT8528 были вопросы(до сих пор не ясно рабочие или нет, не попадается нужный пациент) и все, история про 2007 удивила... статистика примерно за 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|