|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Vladimirovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: iphone 5, не могу активировать после замены тройки. Добавлено: 30 апр 2017, 16:19 |
Интересующийся |
|
|
|
Пришел после падения, материнская плата меняная, на ней пломба китай, модем нанда и эпром китайцы запиливали на эту мать, заказал айклаудную мать, и перекинул все на нее кроме нанды так ка она была повреждена, и я отфарматировал и прописал серийник все остольное осталось по умолчанию запаял, все прошилось но не ловит вайфай он наверно и не работал я не проверял, и не активируется, имей есть сеть ловит но по 3г не активируется и просит тунец, в тунце выдает ошибку, может я нанду неправильно записал ? писал на ip box 2, меня смущает строка борд, старый не сохранился скрин с другого телефона.
|
|
|
|
|
Vladimirovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 5, не могу активировать после замены тройки. Добавлено: 03 май 2017, 10:42 |
Интересующийся |
|
|
|
5-ка, скрин от шестого под рукой был, получается поле борд значение не имеет? ---------- Добавлено спустя 4 часа 28 минут 7 секунд: ---------- Получается неправильно записал нанд? как правильно записать? мануал не могу найти.
|
|
|
|
|
Pavel
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 5, не могу активировать после замены тройки. Добавлено: 16 июн 2017, 21:41 |
Пользователь |
|
|
|
console-master писал(а): Апибокс, дрянь и часто брешет. хлам. его юзать через одно есто еще уметь надо
Ну может в кривых руках он и дрянь и чего то там брешет, но в нормальных руках работает отлично.
_________________ Всех денег не заработать!!!
|
|
|
|
|
Vladimirovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 5, не могу активировать после замены тройки. Добавлено: 21 июн 2017, 19:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Да, проверял, серийник прописывал от имей, в режиме восстановления отображает серийник от имей я так думаю что не активируется из за даты и времени которая синхронизируется по wifi, мак прописывал тоже но не пашед, wifi менял платы одинаковые начало имей одинаковые все вроде должно но не активируется, сеть ловит 3-г показывает в тунце ошибка не удалось блабла к iphone по позже скину скрин с тунца, я думаю либо сама нанда битая либо както криво пишется на двух платах одна бага.
|
|
|
|
|
Pavel
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 5, не могу активировать после замены тройки. Добавлено: 02 июл 2017, 01:58 |
Пользователь |
|
|
|
Vladimirovich писал(а): А может не активироваться из за того что я незаметил под наклейкой 820-3141-C в место 820-3141-B ? тоесть буква отличается в конце и из за этого не с активировать верно? Не может. Максимум не будит ловить 3-4G, решается заменой кварца возле КП модема!
_________________ Всех денег не заработать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |