Привет форумчанам! Попался ко мне данный бук после другого сервиса. Залитик. При включении нет инициализации, кулер крутится, напруги есть. Оказалось что проблема в прошивке EFI. Скачал дамп с какого-то китайского сайта (только там нашел), прописал серийник, прошил, теперь стар есть но долгий, система в нормальном режиме грузится не до конца. Как понимаю, проблема в ME-регионе. Помогите, собственно, почистить этот самый регион. Я б и сам справился, но что-то ни где не могу найти чистый ME или дампа с чистым ME под Broadwell-ULT. Подскажите где его искать или поделитесь, пожалуйста.
MSF113
Заголовок сообщения: Re: Apple MacBook 11" A1465 (820-00164-A) Поиск чистого ME-региона под Broadwell-ULT
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
guljaysv
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Apple MacBook 11" A1465 (820-00164-A) Поиск чистого ME-региона под Broadwell-ULT [РЕШЕНО]
Большое спасибо. Сайт этот у меня в закладках, но их так много что потерялся Попробую, отпишусь. ---------- Добавлено спустя 2 часа 18 минут 50 секунд: ---------- Чистка ME помогла, все работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32