|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Пид регулятор для паяльной станции Добавлено: 27 апр 2017, 01:28 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
dudy писал(а): ставлю на 70 градусов ,до 50 идёт ровно и быстро а после начинает периодически вкл,выкл, видимо так запрограмирован чтоб в конце нагрева не было резкого повышения температуры и подогрев шол плавно. это же ПИД регулятор !!!!!! а не регулятор в утюге после автокалибровки у него точность достижения и удержания температуры близка к идеалу почитайте хоть паспорт к нему или подобному да, время интервала программируется
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
dudy
|
Заголовок сообщения: Re: Пид регулятор для паяльной станции Добавлено: 04 май 2017, 00:38 |
Интересующийся |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): это же ПИД регулятор !!!!!! а не регулятор в утюге после автокалибровки у него точность достижения и удержания температуры близка к идеалу почитайте хоть паспорт к нему или подобному да, время интервала программируется
Да меня и так всё устраивает я не жалуюсь просто говорю что и такое может быть
|
|
|
|
|
lord99
|
Заголовок сообщения: Re: Пид регулятор для паяльной станции Добавлено: 22 мар 2018, 21:29 |
Интересующийся |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): там внутри попробую спилить болтик (правда не знаю не задеть бы термопару), и еще по тому, что экран и болтик вызванивается на контакт наконечника синего кембрика как 3 ома, может быть передавили его при опресовке этой капсулы? Термопару брал в комплекте с рекс-100 и по сравнению с термопарой другой (чистая капля), эта фиксирует значительно ниже температуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|