|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
doc-comp
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: EPSON EMP-X52. Неожиданно начинает мигать lamp Добавлено: 03 май 2017, 16:19 |
Я тут случайно |
|
|
|
serviceman писал(а): ну а лампа то другая подкидывалась ? нет, не подкидывалась. а какое напряжение должно быть после розжига? куллеры работают все. На проекторе три светодиода: один power, второй lamp, третий temp. Temp включается когда ошибка с датчиков оборота куллера или сигнал с датчиков температурных. Меня смущает то, что радиатор, где установлены полевики силовые на балласте очень сильно греется (радиатор именно)
|
|
|
|
|
serviceman
|
Заголовок сообщения: Re: EPSON EMP-X52. Неожиданно начинает мигать lamp Добавлено: 04 май 2017, 12:08 |
Интересующийся |
|
|
|
doc-comp писал(а): после розжига у меня было вольт 45 примерно. возможно, давно их не было в ремонте, не помню точно уже.
|
|
|
|
|
doc-comp
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: EPSON EMP-X52. Неожиданно начинает мигать lamp Добавлено: 05 май 2017, 10:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
serviceman писал(а): давно их не было в ремонте в общем рассказываю. взял я у друга проектор epson eb-s6. Поменял лампы местами с моим проектором. в итоге они оба работают. какое примерно должно быть напряжение на входе балласта? у меня на не рабочем пока было 300в, но на многих форумах пишут 380в правда на других проекторах. в чем прикол?
|
|
|
|
|
pixelw
|
Заголовок сообщения: Re: EPSON EMP-X52. Неожиданно начинает мигать lamp Добавлено: 22 мар 2018, 09:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
serviceman писал(а): концевик проверял ? Концевик? Я так понял их там два на затвор крышки линзы, и верхней крышки лампы, это имеется в виду? Попробую запаять и потестить. ---------- Добавлено спустя 1 час 22 минуты 20 секунд: ---------- Запаял концевик на крышке лампы, дефект остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |