|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Itmasters
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Sony KDL-52X3500 доломал,прошу помощи:( Добавлено: 20 май 2017, 20:08 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем здравствуйте! Попал мне в руки от родственников сабж.Бесплатно,но с проблемой - изображение в левой части матрицы тормозило,+ у самого левого края имелась полоса,сантиметров 5,очень пересвеченная,и вправо от неё ещё пару узеньких в несколько пикселей.Но это если по HDMI подключать.По VGA входу торможение оставалось ,но засвета слева не было.Это и ввело нас(работаю в сервисе,но профиль не тот) в заблуждение - раз засвет не постоянный,то дело не в матрице,а в стороне вывода изображения на неё.Сняли платку UB1(на стикере было A1257224B) ,через которую проходил сигнал дальше к шлейфам и на матрицу,и погрели там чип(CXD9899AGF-1).Ситуация чуть поменялась - изображение стало выводиться не сразу,а через пару секунд работы.Мы приняли это за знак,что идём в нужном направлении,и перекатали чип полностью.Но после этого сигнал пропал вообще.Телевизор запускается,но экран черный.Склоняемся к тому,что он был проблемным до ремонта и не выдержал стольких нагреваний - шары отстали только на 250 градусах. И вот прошу совета - есть ли кто из Киева с соответствующими знаниями или доступом к запчастям(сам не нашёл ни платы,ни чипа такого),или какие варианты или направления подскажет. Премного благодарен!
|
|
|
|
|
Itmasters
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony KDL-52X3500 доломал,прошу помощи:( Добавлено: 21 май 2017, 02:48 |
Интересующийся |
|
|
|
BassCap писал(а): http://www.ebay.com/itm/Sony-A-1257-224-B-Digital-Board-1-873-860-11-KDL-40XBR4-KDL-40XBR5-/171843077639?hash=item2802a54607:g:JIoAAOSwu4BVkxtq Спасибо,милчеловек.Это я и сам находил.Вопрос-то в другом.Найти и поставить такую плату сейчас = вернуть телевизор в исходное положение.А вот что делать дальше - торможения,засветы...стоит ли игра свеч?Я не против и денег заплатить,лишь бы кто отозвался и за вменяемую цену помог решить вопрос.Эта плата,скорее всего,нужна,да.Но она всей проблемы не решит,я так подозреваю:( Но всё равно спасибо за отклик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |