Прибыль получает хозяин, а не работники, к которым отношение как к расходному материалу. Не нравится - вали, вон очередь из следующих идиотов стоит. Касаемо того же самого Магнита - рабские условия труда и копеечные зарплаты. Если интересно, можете погуглить.
ну и что не так ? или хотим социализма и очередей за колбасой ? для работников
прибыль нужно делить с работниками ? они вроде за зарплату нанимались им Ваши прибыли графики прибылей не интересны им семью и детей кормить им стабильность подавай, а не риски инвестиций в запчасти, аренду, рекламу и прочую бредятину рабочему классу нужен хлеб и чуток зрелищ
Последний раз редактировалось Maxim Skridonenko 14 июн 2017, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
jawdead (Севастьянов Павел)
Заголовок сообщения: Re: Всемирный заговор
Добавлено: 14 июн 2017, 02:01
Начинающий
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 17:43 Наличности на руках: 37.54 Сообщения: 373 Откуда: Череповец
Maxim Skridonenko писал(а):
ну и что не так ?
voronn86 писал(а):
рабские условия труда и копеечные зарплаты.
_________________ Мой дядя самых честных грабил...)))
нормальный работник ценен дороже золота за него работодатель готов душу отдать, женить его на своей дочери и отписать ему половину царства только редки такие на белом свете
потому и коррупция правит миром
или я опять не прав ?
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
jawdead (Севастьянов Павел)
Добавлено: 14 июн 2017, 02:10
Начинающий
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 17:43 Наличности на руках: 37.54 Сообщения: 373 Откуда: Череповец
Я про Магнит...)))
_________________ Мой дядя самых честных грабил...)))
и твой друг тоже (на нб1 я вася пупкин) (подредактирую-- кто там получил АСЦ?), но не о том суть , просто время не всегда доктор..... зачастую и паталогоанатом (да простит меня т9 за оишбки...) все-таки у меня ведь должна остаться вера ....
Последний раз редактировалось серегахерсон 14 июн 2017, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
А рассказывать сказки, что это все делается ради мира во всем мире, - это для наивных малолеток. Бизнес создается ради своей прибыли
И еще про то, что для владельца монополия - это хорошо, а вот для всех остальных, включая его же работников - плохо. Взгляните со стороны потребителя в любой другой отрасли: нужно вам зуб полечить к примеру. А у вас в городе только представитель сети стоматологий "Супер-пупер-мастер-дент". Сидит там какой-нибудь студент за зарплату в 10 тысяч, которому глубоко наплевать на то как и что он вам сделает, и, покуривая папиросу, ковыряется во рту. Хотите уйти и пойти в другое место? А вот фиг, нет его. Ибо крупная федеральная сеть выжила с рынка всех более мелких конкурентов. А без конкуренции нет развития, а только лишь набивание своего кошелька хозяином за счет отсутствия альтернативы. Как пример можете взять крупнейшего монополиста РЖД или Почту России.
ай-яй , не на личное хотел........... просто давай верить по роботе ,а не по рекламе. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ---------- Maxim Skridonenko писал(а): ну и что не так ?
Я про то, что нужно быть честными ) а я о чем? ---------- Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: ----------
куда едут герои фильма ?
я думаю в скором времени все встанет на свои места , и все поедут в нужном направлении
так я там ---------- Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ----------
робин гуд прийде
эх макс-макс , я уже не раз встречал...... и реально уже и зла нет , просто нет справедливости , хотя знаю что ее вообще нет но ... типа коллеги................ а не тут то было........... ---------- Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ----------
да вот я к тому и клоню , а ты мне не веришь.... ---------- Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: ----------
робин гуд прийдет порядок наведет
нет , просто хочу по-чесноку .........(задал вопрос -- ожидаю ответ)
BlackDoc
Добавлено: 14 июн 2017, 04:33
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:41 Наличности на руках: 504.31 Сообщения: 345 Откуда: MSK
УсёМерный заговор. Поздно увидел, но попкорном запасся...
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
УсёМерный заговор. Поздно увидел, но попкорном запасся...
самому интересно , хоть и влом уже клацать по клаве. но прослежу за развитием на всяк случай.
seminenko
Добавлено: 14 июн 2017, 11:54
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:57 Наличности на руках: 786.05 Сообщения: 3569 Откуда: Tagan York
работайте честно - таких любят
Хто любить то? Те у которых крутое бабло от 7 нулей и клали они на честно? А, забыл, в народ картинка должна быть с улыбкой, честностью , рассказом о том что все ради людей, и т.д. и т.п. Спор у вас весело-ночной вышел, да только вы по разные стороны.
Прибыль получает хозяин, а не работники, к которым отношение как к расходному материалу. Не нравится - вали, вон очередь из следующих идиотов стоит. Касаемо того же самого Магнита - рабские условия труда и копеечные зарплаты. Если интересно, можете погуглить.
Ну в нашей сфере такого будет. очереди никак из мастеров, желающих потрудиться за копейки не вижу...
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков и моноблоков в Екатеринбурге, т. 372-23-60
очереди никак из мастеров, желающих потрудиться за копейки не вижу...
глаза откройте Екатеринбург, как и Одесса относится к золотым городам чуть дальше многие готовы душу руки продавать за копейки это правило действует во всех сферах бизнеса
Зато в любом городе есть очередь из рукожопов, готовых за копейки продавать свои потуги. Но, т.к. они рукожопы, то ничего хорошего из этого не выходит. Теория Маркса о прибавочной стоимости в этой части имеет огромную дырень. Материалы + труд специалиста = продукт. Материалы + труд рукожопа = убытки.
Поэтому или специалист молодой, без навыков, или за дешево свой труд продавать обоснованно не будет.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
seminenko
Добавлено: 16 июн 2017, 09:13
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:57 Наличности на руках: 786.05 Сообщения: 3569 Откуда: Tagan York
MSF113 писал(а):
Поэтому или специалист молодой, без навыков, или за дешево свой труд продавать обоснованно не будет.
Время вносит свои коррективы не только в теорию Маркса, но и в умы предпринимателей, потому им легче взять студента(школьника) и в конце не заплатить. Прибыль позволяет, а остальное это мелочи ( они же не члены асц, им можно).
seminenko Каких "предпринимателей"? Это важно. Таких же недоумков как и набираемые? Я вот в жизни не возьму студента/школьника если не увижу в нем потенциала по обучаемости, даже за бесплатно. Тупой рабский труд принесет только убытки. Разве что ямы копать. Да и там накосячить можно.
Вернемся однако к АСЦ. Хоть какой то показатель и отсев горе предпринимателей, которые про себя кричат, что они супер специалисты, а по факту фуфлыжники. Мне по постам на форуме видно, кто чего стоит.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
seminenko
Добавлено: 16 июн 2017, 09:33
Продвинутый форумчанин
MSF113 писал(а):
Каких "предпринимателей"?
Тут бабло в приоритете. Знаю пару сервисов у нас таких. В одном бизнес строит хозяин помещения. Потому там о качестве речи не идет. Хотел им на аутсорсинге буки поделать, забил, потому как понты прямо из телефона лезли. Место расположения позволяет не думать о качестве. Сегодня сервис, завтра эл.сигареты, думаю что мечталось об аптеке, да не сложилось. А школьников смотрящих ютуб хвтает. тем более каникулы. Про другой не буду врать, бо не знаю точно.
Тут бабло в приоритете. Знаю пару сервисов у нас таких. В одном бизнес строит хозяин помещения. Потому там о качестве речи не идет. Хотел им на аутсорсинге буки поделать, забил, потому как понты прямо из телефона лезли. Место расположения позволяет не думать о качестве. Сегодня сервис, завтра эл.сигареты, думаю что мечталось об аптеке, да не сложилось. А школьников смотрящих ютуб хвтает. тем более каникулы.
у нас таких пол города ,по итогу только дороже клиенту ремонт виходит т.к. копать после пионеров сложнее ,
MSF113 писал(а):
Вернемся однако к АСЦ. Хоть какой то показатель и отсев горе предпринимателей, которые про себя кричат, что они супер специалисты, а по факту фуфлыжники. Мне по постам на форуме видно, кто чего стоит.
на все 100% , и причем не по количеству , а по сути.
seminenko писал(а):
Время вносит свои коррективы не только в теорию Маркса, но и в умы предпринимателей, потому им легче взять студента(школьника) и в конце не заплатить. Прибыль позволяет, а остальное это мелочи ( они же не члены асц, им можно).
а ето как всегда временное явление ив 99% случаев уходящее в забвение.
глаза откройте Екатеринбург, как и Одесса относится к золотым городам чуть дальше многие готовы душу руки продавать за копейки это правило действует во всех сферах бизнеса
так во всех городах и в мелких и в больших ,пионеры есть повсюду.....