|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
LidiaArkadievna
|
Заголовок сообщения: Re: Лопнувший кристалл видеочипа, мнение специалистов. Добавлено: 23 июн 2017, 12:38 |
Интересующийся |
|
|
|
glavbukh писал(а): хотел отреболлить,в итоге лопнувший кристалл... Явно что-то пошло не так. Конечно, большая часть ответственности лежит на производителе чипа, остальная - на производителе видеокарты, но человек же своими глазами видел, как оно треснуло и шары плющило. Почему бы не уточнить у очевидца?
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Лопнувший кристалл видеочипа, мнение специалистов. Добавлено: 23 июн 2017, 12:40 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
LidiaArkadievna писал(а): Конечно, большая часть ответственности лежит на производителе чипа, остальная - на производителе видеокарты, чего чего ????
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
glavbukh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Лопнувший кристалл видеочипа, мнение специалистов. Добавлено: 23 июн 2017, 12:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
vitok70 писал(а): Это скорее не лопнувший а отколовшийся по краям на лопнувших видна трещина сверху, Видюха мне досталась нерабочей,ее предысторию не знаю,охлад снимал я,на кристалле термопасты не было,на тест отдал только плату. Скол на крае был.Кристалл лопнул ближе к краю (крестик на кристалле,виделил ),думаю,могла быть микротрещина, после нагрева он и лопнул... LidiaArkadievna писал(а): Явно что-то пошло не так. Конечно, большая часть ответственности лежит на производителе чипа, остальная - на производителе видеокарты, но человек же своими глазами видел, как оно треснуло и шары плющило. Почему бы не уточнить у очевидца?
Я при этом (съем чипака ) не присутствовал...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Лопнувший кристалл видеочипа, мнение специалистов. Добавлено: 24 июн 2017, 10:38 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
glavbukh писал(а): .Какие могут быть причины такого результата??? отсутствие опыта или "кривые руки"
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
amdeev
|
Заголовок сообщения: Re: Лопнувший кристалл видеочипа, мнение специалистов. Добавлено: 24 июн 2017, 10:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
LidiaArkadievna писал(а): Конечно, большая часть ответственности лежит на производителе чипа, остальная - на производителе видеокарты Сволочи, сговорились
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Лопнувший кристалл видеочипа, мнение специалистов. Добавлено: 24 июн 2017, 11:29 |
|
Рептилоидов забыли. Они наверняка виноваты, а не кривые руки и незнание простейшей физики. Например - оплавить шары и быстро почистить спиртом.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
glavbukh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Лопнувший кристалл видеочипа, мнение специалистов. Добавлено: 24 июн 2017, 15:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): отсутствие опыта или "кривые руки"
C Руками и всем остальным у него порядок. Лопнул и тут уж ничего не поделаешь. Как говорят в... "Маємо те, що маємо" ,буду искать "живого" чипака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |