|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
tureckiy
[ТС]
|
Заголовок сообщения: H61M-GS не правильно работает генератор 32768 кГц Добавлено: 20 ноя 2016, 14:43 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Доброго времени суток уважаемые Попалась мне сия мать с дефектом невключайки, при попытке посмотреть шевеление на часиках, мать включилась с нулевыми постами, даже если рядом поднести палец, посты бегут и мать стартует, все отлично работает, но вот ЧАСЫ ИДУТ в винде Сейчас чтот какие то догоадки, что вообще не там смотрю Кварц 2 кондера и мегоомник резюк в обвязке поменял, та же хня, так она меня зацепила, что поднял хаб, вызвонил дороги с пятаков на кварц, все отлично, замахнул хаб,,,, та же картина Может кто сталкивался с такой ситуевиной? подскажите V_BAT до пятака хаба доходит чуть погодя видео выложу ---------- Добавлено спустя 3 часа 25 минут 53 секунды: ---------- После многих манипуляций не знаю с чем, мамка стартует нормально, поэтому пока видео нет Тему не закрываю, посмотрим как себя будет вести завтра послезавтра
|
|
|
|
|
tureckiy
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: H61M-GS не правильно работает генератор 32768 кГц Добавлено: 02 дек 2016, 10:17 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
ultrikultrik писал(а): экранирующего эффекта Блин он вашпе без экраннируещего эффекта то не генерил ))))) Вошпем хз, материнка работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |