|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
scrofula
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung UE32D5500 нанд Добавлено: 29 июн 2017, 15:00 |
Интересующийся |
|
|
|
ENTT взяли недавно для мейна который у нас в провинции все отказались делать - только замена. Обошлось без замены "нанды" ... тупо "правка" бэдов. На подходе триколоровские приставки GS B210. Потихоньку отбивает себя. Кое-какие дампы у меня уже есть... Цитата: По тв как то в свободном доступе мало чего... Ну так это с одной стороны хорошо. Вообще возвращается время тяжелых интеллектуальных ремонтов...это радует.
_________________ *...we are, what we do...*
|
|
|
|
|
seminenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung UE32D5500 нанд Добавлено: 29 июн 2017, 15:10 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Да немного развлекся чтением о тв, и тоже закралась мысля прикупить для прошивки нанд что нибудь серьезное, ну и еммс конечно. Сначала со знающими потрещим что купить. А этот тв побывал в трех сервисах уже, типа все делаем Но не горит человеку по времени. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ---------- scrofula писал(а): Вообще возвращается время тяжелых интеллектуальных ремонтов...это радует. Я иногда общаюсь с ремонтом тв на дому
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung UE32D5500 нанд Добавлено: 29 июн 2017, 15:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
один из самых геморных и ходовых смарт майнов BN41-01660.., в данный момент у меня нет под него прошивки нанд,да и вообще в след раз с запросом нужно парт номер матери писать и шильдик фото и код... ---------- Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ---------- scrofula писал(а): Ну так это с одной стороны хорошо. Вообще возвращается время тяжелых интеллектуальных ремонтов...это радует. Ага,ну ведь ты тоже отсюда сливаешь дампы выложенные пользователями не так ли?Если есть поделитесь с комрадом на данную модель ---------- Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: ---------- seminenkohttp://www.ejtag.ru/норма.но....сервис х...й,если покупать то быстро ,иначе разбирают быстрее ветра,+панельки брать отдельно.Вообще честно говоря я первый раз вижу такие покупки и обслуживание со стороны данного сайта...тупость как в Совке
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
seminenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung UE32D5500 нанд Добавлено: 29 июн 2017, 15:53 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Irbor писал(а): http://www.ejtag.ru/ Действительно прикольно все устроено. Какой то гербалайф... Я учился с парнями из www.acelab.ru , наведу стравки
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung UE32D5500 нанд Добавлено: 29 июн 2017, 16:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
K9GAG08U0E ..ее менять на новую желательно,потому что уже бэды на ней можно слить со старой в новую с бэдами но зачастую плохих блоков бывает 1 -5 и там содержится информация не очень важная, в основном какой нибудь мусор в виде картинки какого то логотипа или еще что либо не очень важное и существенное, которое не влияет на работу аппарата, главное, чтобы исходный код лег в небитые блоки... потом после того, как прошиваешь nand, и запускаешь аппарат, прошиваешь прошивкой обновления телик, это делается для того, чтобы свой внутренний контроллер определил свои бэд блоки и закрыл их, чтобы больше к ним не обращался при этом прошивка ляжет как положенно....
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
seminenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung UE32D5500 нанд Добавлено: 29 июн 2017, 16:17 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Таак.... Я уже понимаю что мне этот тв надо купить в этом виде, чтобы отбить программатор... И походу не хватит... ---------- Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: ---------- Irbor писал(а): прошиваешь прошивкой обновления телик Я так понимаю это та, что лежит на сайте самсунга.
|
|
|
|
|
scrofula
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung UE32D5500 нанд [РЕШЕНО] Добавлено: 29 июн 2017, 21:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Irbor писал(а): Ага,ну ведь ты тоже отсюда сливаешь дампы выложенные пользователями не так ли?Если есть поделитесь с комрадом на данную модель Дампы Bios качаю по привычке через "гугль" бывает, что и отсюда...конфиг K9GAG08U0E есть. У меня такой же мейн был первым ремонтом. Могу скинуть. seminenko писал(а): Действительно прикольно все устроено. Какой то гербалайф... Все очень даже хорошо сделано. Немного удивил подход сначала, но сейчас у меня полный комплект...покупал с нескольких заходов, но на доставке нет кидалова, все поминимуму
_________________ *...we are, what we do...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|