|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
targus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Macook pro (A1278 (820-3115)) Кривой запуск, нет заряда Добавлено: 29 июн 2017, 14:06 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго всем дня!
1 вариант - Запуск с батареей. Попытка автостарта после подключения БП. Циклическая раскрутка-останов вентилятора и диска. Старта нет. 2 вариант - Запуск без батареи. Попытка автостарта после подключения БП. Циклическая раскрутка-останов вентилятора и диска. В момент раскрутки подтыкаю батарею- нормальный старт, загрузка ОС, можно работать. Заряда нет. Батарею ОС видит. При отключении БП все падает. Если корректно завершить работу, то затем кнопкой питания не запустить, реагирует только раскруткой - остановом вентилятора и диска, миганием в торце белого индикатора 3 вариант - Запуск с Батареей. С зажатой кнопкой Power подключаю БП. Старт нормальный, вентилятор сразу в максимум, загрузка ОС, можно работать. Батарею видит, не заряжает. Индикатор на шнуре не горит.
Magsafe, батарею, БП менял, плату индикации откидывал, с пусто платой все тож самое, индикатор на шнуре всегда зеленый, кроме варианта 3
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
targus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Macook pro (A1278 (820-3115)) Кривой запуск, нет заряда Добавлено: 30 июн 2017, 15:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
Запустил по 3 варианту (пост 1), замкнул полевик Q7055. Таким образом зарядил батарею. Без перемычки напр. на затворе 12 - полевик закрыт, PPVBAT_G3H_CHGR_R 13,2 в. При зарядке батарея в Оси вообще не виделась, индикатор Маг не горел. Выключил, снял перемычку, запустил от батареи без БП, батарея в оси видится, пишет питание от акку. На Q7055 затвор 3,6 в, сток, исток - напряжение батареи. При подключении БП Маг зеленый, с Q7055 ничего не меняется, в Оси пишет питание от адаптера, акку не заряжается. Заряд батареи снижается. Боковой индикатор работает. На C7030-C7037 16.5 в. Чарж получается живой ?
|
|
|
|
|
targus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Macook pro (A1278 (820-3115)) Кривой запуск, нет заряда Добавлено: 01 июл 2017, 08:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
Jekep писал(а): PPVBAT_G3H_CONN данный сигнал без АКБ должен у тебя прыгать с 12v-6v. Если нет, для проверки меняй чаржер. Именно так и прыгает - результатом циклы ( вариант 2 ) targus писал(а): 3 вариант - Запуск с Батареей. С зажатой кнопкой Power подключаю БП. Старт нормальный, вентилятор сразу в максимум, загрузка ОС, можно работать. Батарею видит, не заряжает. Индикатор на шнуре не горит.
Наврал я тут, батарею в этом варианте ОС не видит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|