|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Renchkal
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung SM-T531 не реагирует на нажатия экрана Добавлено: 06 июл 2017, 12:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
serp1972 писал(а): снимаем заднюю крышку и отключаем-подключаем разъем батареи Он гарантийный еще. Владелец не хочет ковырять корпус. Решили другим путем. Долго держал кнопку включения (минуты 2 - 3) и у него наверное мозги вскипели от этого и он перезагрузился (именно перезагрузился, хотя по логике выключиться бы должен).
|
|
|
|
|
Renchkal
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung SM-T531 не реагирует на нажатия экрана Добавлено: 06 июл 2017, 14:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
serp1972 писал(а): ну и ок ... гарантия не проблема и тк снять заднюю крышку ничего не мешает и ни каких пломб и другого там тоже нет https://www.youtube.com/watch?v=orCmlmvhnHYВозможно. Но не потребовалось вмешательство в железо и на том хорошо
|
|
|
|
|
Renchkal
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung SM-T531 не реагирует на нажатия экрана Добавлено: 19 июл 2017, 09:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
getsomerec писал(а): В таких случаях нужно долго удерживать клавишу выключения. Устройство уйдет в хардребут, откуда потом можно будет его выключить или зайти в загрузчик Так и оживил его. Только вопрос с какого ХУдожника настолько долго ее нужно было держать, а еще интереснее почему производитель не позаботился о кнопке "reset", если быстро нет возможности отключить аккумулятор...
|
|
|
|
|
getsomerec
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung SM-T531 не реагирует на нажатия экрана Добавлено: 19 июл 2017, 13:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
Renchkal писал(а): Только вопрос с какого ХУдожника настолько долго ее нужно было держать, а еще интереснее почему производитель не позаботился о кнопке "reset", если быстро нет возможности отключить аккумулятор Вот таким образом производитель и позаботился. Долгое нажатие на кнопку питания = кнопке reset почти на всех телефонах, которые я видел (с неснимаемым аккумом).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |