|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung ml-1665 ver.34 не берёт прошивку Добавлено: 19 июл 2017, 21:07 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Алексей Новой писал(а): Дальше следует вопрос: удалось ли вам решить эту проблему? Если "да", то каким образом? Я не вижу в описанном никаких проблем и представления не имею, что там у ТСа "не получается".
|
|
|
|
|
akmal_rt
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung ml-1665 ver.34 не берёт прошивку Добавлено: 19 июл 2017, 22:18 |
Начинающий |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Ну я сталкивался, что дальше? Как можно прошить по юсб?? Специально фикс есть для таких ? Я фиксом делаю не берёт то есть процесс идёт но не принемается. Готовность нет. У меня есть джтаг ... с него можно прошить? Вообще как можно прошить когда серийный номер (0000-00000000 ) ?? Есть варианты ??
_________________ Рождения - это первый шаг к смерти! (Гёте)
|
|
|
|
|
akmal_rt
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung ml-1665 ver.34 не берёт прошивку Добавлено: 19 июл 2017, 22:20 |
Начинающий |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Ну я сталкивался, что дальше? Дальше следует вопрос: удалось ли вам решить эту проблему? Если "да", то каким образом?
|
|
|
|
|
akmal_rt
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung ml-1665 ver.34 не берёт прошивку Добавлено: 19 июл 2017, 22:28 |
Начинающий |
|
|
|
michailhmr писал(а): Было на 1865 что не принимал прошивку (внешне все идет, но нет результата ) - распаивал дебаг, включал принудительный режим и прошивал (через юсб). Немного дольше, но все заработало. У меня проблема другая . Принтер определяется по другому.. серийный номер без цифра На вашем принтере прошили не то версии.. по этому прошивку не брал.. и Вам пришлось через дебаг прошить. З.Ы: это просто моё мнение... может я не прав.
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung ml-1665 ver.34 не берёт прошивку Добавлено: 19 июл 2017, 22:32 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
akmal_rt писал(а): Дальше следует вопрос: удалось ли вам решить эту проблему? Если "да", то каким образом? Зачем повторять ранее отвеченные вопросы? akmal_rt писал(а): Как можно прошить по юсб?? Специально фикс есть для таких ? Я фиксом делаю не берёт то есть процесс идёт но не принемается. Готовность нет. У меня есть джтаг ... с него можно прошить? Вообще как можно прошить когда серийный номер (0000-00000000 ) ?? Есть варианты ?? Еще раз повторяю: прочитал и этот ваш пост, но так и не увидел: в чем собственно проблема? Есть прошивка, но не получается ее залить обычным способом? Нет нужной прошивки из-за ТАКОГО серийника? Или что-то иное? akmal_rt писал(а): прошили не то версии. Что значит "не той версии"? Аппарат не выпускает уже много лет - какой такой "версии" и откуда ей вдруг взяться?
|
|
|
|
|
akmal_rt
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung ml-1665 ver.34 не берёт прошивку Добавлено: 19 июл 2017, 22:44 |
Начинающий |
|
|
|
Mishel01 писал(а): в чем собственно проблема? Есть прошивка, но не получается ее залить обычным способом? Нет нужной прошивки из-за ТАКОГО серийника? Или что-то иное? проблема в том что есть прошивка ее заливаю обычным и принудительным способом. Процесс прошивки идёт но не принемает. Так же красным горит.. может поможете нужной прошивки на такой серийника.. буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |