Заголовок сообщения: Re: Работа с цифровым осциллографом (освоившим только кнопку AUTO посвящается ;)
Добавлено: 31 июл 2017, 23:39
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:57 Наличности на руках: 786.05 Сообщения: 3569 Откуда: Tagan York
Хотел посмотреть, начал, но вот баннер рекламный мне все испортил, так и хотелось кликнуть
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
TVmaTVi4
Заголовок сообщения: Re: Работа с цифровым осциллографом (освоившим только кнопку AUTO посвящается ;)
Добавлено: 01 авг 2017, 00:18
Я тут случайно
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 18:55 Наличности на руках: 0.06 Сообщения: 19 Откуда: на Марсе вода?
FAQ по "раскирпичаванию" заметил ....
Hits
[ТС]
Добавлено: 02 авг 2017, 21:48
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 23:43 Наличности на руках: 545.43 Сообщения: 218 Откуда: Москва
seminenko писал(а):
но вот баннер рекламный мне все испортил, так и хотелось кликнуть
Тут такое дело. У ютуба, как и у всего гугла - контекстная реклама. То есть выдается в зависимости от предыдущих запросов и переходов. "Просите и воздастся вам, ищите и найдёте."
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
seminenko
Добавлено: 02 авг 2017, 23:01
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:57 Наличности на руках: 786.05 Сообщения: 3569 Откуда: Tagan York
Не, ну я бы от помощи не отказался, но тут подход простой, как у Бендера "не учите меня жить, помогите материально"
dyukoldyu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37