|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 04 авг 2017, 01:25 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
я долго терпел на НБ1 предупреждал Алексея Волокитина, чтоб хлам не возил и не впаривал лохам лично с ним знаком ... одним словом - http://roschip.ru/index.php?cat=13 и мастер-мейд - одна контора по продаже мусора легковерным и малопонимающим мастерам http://roschip.ru/product_info.php?products_id=547Максим
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 04 авг 2017, 09:05 |
|
У меня лично к master-made претензий нет. Ни по качеству ни по скорости работы. Да, были и проблемы, но чтобы "хлам" это явно перебор!
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 04 авг 2017, 10:08 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
shat писал(а): Maxim Skridonenko Макс, ты уж поконкретнее сформулируй если начал. постоянные жалобы в личку от покупателей с перетензией - "Вы же их раскрутили, а они ..."
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 04 авг 2017, 10:34 |
|
Maxim Skridonenko Что то я не понял. Покупают у него, а жалуются тебе? Почему я не на них не жалуюсь, ни тебе ни им? Я правда не покупаю там помногу, но покупаю регулярно. Чипы, ШИМ, мульты. За столько лет (5 или 6) 1 или 2 претензии было по качеству.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 04 авг 2017, 11:00 |
Инженер |
|
|
|
Maxim SkridonenkoЦитата: постоянные жалобы в личку от покупателей с перетензией - "Вы же их раскрутили, а они ..." Ну а что в данной ситуации ММ можно предъявить то с вашей стороны? Что вы с ними лоханулись? Это ИМХО несерьёзно.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 04 авг 2017, 11:10 |
Участник АСЦ |
|
|
|
У меня вообще master-made основной поставщик. Были раньше какие то мелочи, но не связанные с качеством чипов. Когда появились нынешние условия у них для оптовиков, так вообще благодарен им по гроб жизни! Цитата: постоянные жалобы в личку от покупателей с перетензией - "Вы же их раскрутили, а они ..."
Что то как то совсем нелепо...
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 05 авг 2017, 01:14 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Size писал(а): На вид они идеальные. я имею право писать на этом форуме свои сообщения мне этого достаточно
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 05 авг 2017, 09:47 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: я имею право писать на этом форуме свои сообщения Так никто и не высказывался против. Просто если писать для всех что что то плохое, нужно же писать на понятном для них языке. Посудите сами. А у вас получается так: "продают гадость, но не пытайтесь понять, вы недостаточно умные для этого"
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 05 авг 2017, 10:51 |
Начинающий |
|
|
|
А что на ММ то накинулись? Вот, например http://www.recomb-omsk.ru/index.php?productID=10882 на фото честный, новый 4007 с кодом 1122, а по факту приходит 15 года нечто похожее на то, что по ссылке от Максима. По факту они не возвращаются, более того встречал ноуты с уже замененными 2001, видно, что перемарк, но ставились они год-два назад. Ни одного дохлого не встретилось. Печалит только то, что на али их можно набрать в пол цены от наших.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 05 авг 2017, 12:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
А может все проще... Просто брют не свежий А по делу меня вот вообще забавляет высказывание некоторых старожилов форума о новичках типа меня. Я человек давно не молодой и не сильно впечатлительный, поэтому только прикалываюсь со стороны. Хотя и сам пару раз попадал в такие ситуации. А к этой теме это отношение имеет такое что ТС что то сказал, будучи уверенным в том что он может, а объяснять не желает на чем основано это высказывание. Потому как он просто может. Да любой может, не вопрос, просто некоторое недоверие лучше в личной беседе с теми кому это недоверие высказано обсуждать, тем более кто то там кого то лично знает. А не выносить это в тему, и уходить от ответа. А то и правда выглядит как брют скисший, пиз... не подумав, а теперь и сказать нечего. И да, упаси Боде меня кого либо защищать. Я сам долго очень в торговле был, и обман покупателя не всегда бывает специальном. Как пример могу сказать на меня пытались повесить ответственность за то что чел соли в ванну насыпал себе горячую, курнул чего то и приснул в ванне, а потом долго доказывали что завод не при чем и я не при чем в том что кто то там в этой ванне притравился. Так что уважаемый Максим, вы уж если сказали А, то не поленитесь и Б промолвить, а не ссылаться на то что я типа ни фига не понимаю, другой не догоняет, а третьему оно и знать не положено.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 05 авг 2017, 13:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sip писал(а): читает и ржет Ставлю на это Не будет, выходные... В этой части в выходные обычно тихо.
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 05 авг 2017, 16:28 |
Участник АСЦ |
|
|
|
sip писал(а): были официальные поставщики АСЦ типо, потом брак на браке и отказ от совместного сотрудничества. Да, действительно были официальные поставщики АСЦ и даже не не "типо", но .... Было огромное количество жалоб на не качественный товар с стороны АСЦ, просьба пересмотреть политику продаж, но меры к улучшению качества не принимались. Поэтому АСЦ решили не иметь с ММ никаких дел и не позорить своё Имя. Как сейчас обстоит дело с ММ (Мастер-Мейдом) (Росчипом) (GLR), и ещё под какими именами они работают, я знаю. Сам лично ничего в ММ не покупаю, поэтому за состояние товара не скажу, никому ничего советовать не буду, так же не стану ни в чём ММ обвинять, это их личное дело чем торговать и что возить на продажу.
|
|
|
|
|
grigoriy_str
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 05 авг 2017, 16:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Elektronik388 писал(а): Продавец поносит продавца .Мож конкретнее ---------- Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: ---------- Я лично там не брал. поясените Да не поделили что то, очевидно же. Так то по идее к любому можно придраться и не только к магазинам. Просто зачем так глобально поносить используя довольно популярный форум. У них есть и нормальный товар
_________________ Ремонт ноутбуков в Стерлитамаке
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: мастермейд + росчип = торговля мусором Добавлено: 05 авг 2017, 19:17 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Ну какие то странные закономерности я нашел, изучая темы о партсе и ММ: 1) У членов АСЦ никогда нет почти (1% заявляют) брака от партса. Зато в ММ у них куча проблем. 2) Обычные мастера берут частенько в ММ, и все у них хорошо. А вот от партса получают много плохого. Оговорюсь сразу, Андрея Богданова я в своих закономерностях не учел. Не надо спрашивать почему. Выводы: 1) первая группа людей пусть берет в партсе. 2) вторая группа людей пусть берет в ММ. И все довольны. Есть еще одна теория: может реально поставщики таким вот способом напоминают о себе? И все это не что иное как скрытая реклама на ключевых ресурсах! Попрошу не кричать что Size придумал новую теорию заговора и т.д. Это всего лишь мои мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|