|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 06 авг 2017, 17:57 |
Инженер |
|
|
|
TSARIVANЦитата: Воспринимаю сей акт именно так. Ничего не предвещало беды, а я вполне лояльно относился к ютуберам и их обучающим роликам. Не скрою, сам по ним учился. Для старта мне этого оказалось достаточно. Но тут решили ведущие мастера ютуберы объединиться и создать закрытый канал(ы) с платным контентом. Теперь всего лишь за 300р в месяц ты становишься продвинутым ремонтником, тебе раскрывают карты, сдают все коны и точки, явки и пароли: какой инструмент и расходники где подешевле купить, где брать проверенные чипы, мсх и т.д. и т.п. Да и не говори, копец полный - с одной стороны Заговор АСЦ, с другой Богомерзкие Ютюберы и ВСЕ хотят наших денег. Плюс ещё все эти гадкие барыги торгующие сплошным говном вместо чипов. КАК ЖИТЬ????
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 06 авг 2017, 18:08 |
|
И не говори, погода хреновая, настроение - хреновое, еще и бегемот к жопе прилип...
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 06 авг 2017, 18:27 |
Инженер |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): Теперь всего лишь за 300р в месяц ты становишься продвинутым ремонтником Ну-ну. Полюбому весь Георгиевск мастерами станет.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 07 авг 2017, 16:13 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
igils писал(а): И не говори, погода хреновая, настроение - хреновое, еще и бегемот к жопе прилип... Но бдятельность все равно терять не стоит
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 08 авг 2017, 15:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
О я то думаю что за сыр бор в теме однако верно было ТС подмечено все готовилось не просто так.Лешенька решил мзду брать,а может тоже скрытые разделы за деньги сделать?Все к этому и идет я смотрю,только я одного не могу понять.ты делаешь свои видело платные,а почему отсюда бесплатно скачиваешь? Видео если удалят то вот контекст какой___ Стоимость подписки 300р (Предоставляется до 1 числа грядущего месяца) Оплатив вы получаете доступ к закрытой группе(доступ на мес.), в которой будут выкладываться ролики(либо они будут присылаться на email, если вы не зарегистрированы вконтакте). Будет обсуждаться закрытые темы и секреты. Обучающие ролики, с полным толкованием, обзор на расходные материалы и оборудование, секреты и способы по видам дополнительных сопутствующих заработков. https://www.youtube.com/watch?v=OY7y6Vw ... UTrjNrPz-6
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 08 авг 2017, 22:29 |
Инженер |
|
|
|
Irbor писал(а): Лешенька решил мзду брать Ютуберастия заразительна, не отсюда ли дермецом повеяло, и ценик ведь тот же Я смотрю на это с позитивом, ибо после ютуберастов выставляю 200%, часть мне перепадёт, часть Юрию Рогачевскому (а там все 300% от стандартного ценника можно заплатить, ибо время таких людей денег стоит).
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 08 авг 2017, 22:35 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
KcapDac писал(а): Irbor писал(а): Лешенька решил мзду брать Ютуберастия заразительна, не отсюда ли дермецом повеяло, и ценик ведь тот же Я смотрю на это с позитивом, ибо после ютуберастов выставляю 200%, часть мне перепадёт, часть Юрию Рогачевскому (а там все 300% от стандартного ценника можно заплатить, ибо время таких людей денег стоит). Гомо ячейка какая то.
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 08 авг 2017, 23:12 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Все реже в ремонте чипы на прогрев ведутся, закоренелым прогревастам извращаться приходится чтоб денег заработать. Вот и подписка 300 р с каждого кому золотые горы обещаны то есть, простите "собственный бизнес". Многие из купивших курс писиэксперта уже ремонтные магнаты... Цитата: Я смотрю на это с позитивом, ибо после ютуберастов выставляю 200%, часть мне перепадёт, часть Юрию Рогачевскому (а там все 300% от стандартного ценника можно заплатить, ибо время таких людей денег стоит). Не очень то позитивно выходит, клиента то жалко.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 08 авг 2017, 23:14 |
Инженер |
|
|
|
Size писал(а): клиента то жалко Клиента жалеть не стоит - оно боком выйдет, да и сами научатся погуляв по телепузикам.
|
|
|
|
|
asisec
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 08 авг 2017, 23:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Конечно много рукожопов появилось,которые насмотревшись всякого шлака считают себя ремонтниками.Но по моему идея не плохая.Только вот как всегда из хорошего получится...... то что получится,такова суть.А так по хорошему,каждый из участников в своё время вкладывал время,деньги и силы,и это своего рода способ не столько заработать,сколько отбить свои труды,вот и всё А рукожоп сколько бы не заплатил хоть 300р хоть 600р он всё равно ни чему не научится,обидно конечно когда после нескольких таких приносят уже почти мёртвое тело,и просят хоть что-нибудь с ним сделать,но когда ты им объясняешь,делаешь и всё работает исправно не один месяц,то это твой клиент и он будет звонить и ходить и приводить ещё кого-то постоянно. В общем в чём-то согласен,а в чём-то не то что-бы не согласен,просто имеется своё мнение
|
|
|
|
|
voronn86
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 00:09 |
Интересующийся |
|
|
|
Size писал(а): Многие из купивших курс писиэксперта уже ремонтные магнаты... Я никогда и не обещал, что купившие мой видеокурс кем-то станут. Я продаю свой труд: основы понимания того как работает ноутбук, сжатые в 2 часа. Написание сценария, съемка и монтаж - это труд, за который я беру деньги. Но создание платной группы я не поддерживаю. Меня приглашали туда, но я отказался и вот по какой причине: если на форуме например человек задает вопрос (глупый не глупый не важно), любой участник может ответить, а может не отвечать - по своему желанию. В платной группе если человек уже заплатил, то это накладывает на организаторов определенные обязательства отвечать на ВСЕ вопросы какие бы они ни были. В результате на мой взгляд эта идея ничем хорошим не закончится, но это уже вопросы к организаторам.
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 08:57 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Я никогда и не обещал, что купившие мой видеокурс кем-то станут. Ты заплатил за рекламу людям, которые пели такие сказки. Только вот не надо: "это они сами придумали", "это фигура речи" и прочую чепуху. Цитата: Я продаю свой труд Всю информацию что ты даешь взята с форумов. А ты ее просто перепрадал. Ничего нового и тем более твоего там нету. Вопрос: почему нельзя нормально работать и не гадить другим.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
radiolab
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 10:11 |
Начинающий |
|
|
|
а чего он сделал ? отсортировал от нас людей, которые - " да там ремонта-та на 500р! чего вам в падлу чип за 500р заменить?!! ну тыи жмот =))" сортирует! не сильно но, самых отбитых точно успакоит тот факт что он сам добил плату, после этого уже обычно молча соглашаются на все. не ссыти дорогие... "майнеры"-же миллионерами не стали voron а можно ссылку на видео ?
_________________ Схемы, cхемы... Вас ниИкогда, всех, ни у кого не будет. p.S : сервера,сервера.... неЕспроста!
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 10:14 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
KcapDac писал(а): Ютуберастия заразительна, не отсюда ли дермецом повеяло Они есть на этом форуме?
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
voronn86
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 11:59 |
Интересующийся |
|
|
|
Size писал(а): Ты заплатил за рекламу людям, которые пели такие сказки. Только вот не надо: "это они сами придумали", "это фигура речи" и прочую чепуху. Это ваше мнение Size писал(а): Всю информацию что ты даешь взята с форумов. А ты ее просто перепрадал. Ничего нового и тем более твоего там нету. А я что когда то говорил, что изобрел велосипед? Как сказал Максим "Сделайте своё и продавайте рядом" (с) radiolab писал(а): voron а можно ссылку на видео ? Ссылку добавлять не буду, чтобы не посчитали за рекламу. В гугле вбейте "видеокурс pc-expert" Irbor писал(а): Они есть на этом форуме? В ролике упоминалось, что у них есть безлимитный аккаунт
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 12:41 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
voronn86 Респект. Надо , как время будет, хоть один видос посмотреть. А так по сути люди трудятся, сортируют, снимают, ну да, изначально бесплатное, а что тут такого то? Взял дешевле, продал подороже, весь бизнес так устроен. Вон тупа сидят по домам, отзывы пишут во всякие конторы, два за , два против. Платят же за такое. Кому то надо. А люди ведутся на отзывы... Платные каналы, подписки... Не для меня, сразу скажу. Причина одна, даже не жаба, а то что сам умею читать, думать и искать. Видеоконтент он как раз для человеков которые не очень могут, хотят, умеют это все делать. Да и с восприятием печатного текста у некоторых бывают проблемы... Ну есть спрос, пусть будет, что тут такого, все равно все делается ради бабла... Капитализма однако. Всем хочется новую машину, квартиру, дом, паяльник..Это нормально. Вот конечно с тем что - Я ЗАПЛАТИЛ, и где мое решение? Это будут напряги, точно.
|
|
|
|
|
User1975
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 19:56 |
Интересующийся |
|
|
|
Насчет информации свои 5 коп. вставлю. В далеких уже начале 90-х не было Интернета и доступа к огромному количеству информации с выходом из дома. В моем конкретном случае это были библиотеки и архивы (гуманитарное образование). Информация была открыта для всех, достаточно было получить доступ в архив или библиотеку НИИ. Сейчас поиск информации упрощен на порядок. Что-либо скрыть уже не выйдет. Как говорится в поговорке моего народа, "В какой бы тайне башню не строили, верхушку не утаить". Если человек грамотно ремонтирует технику, снимает про это видео, затем монтирует и выкладывает куда-либо - это труд. И его нужно уважать. Стремление поделиться знаниями и сделать своему труду рекламу нужно только приветствовать, но никак не осуждать. Можно делать закрытые форумы, делать платные сайты и прочая. Это безусловное право людей, которые этим занимаются. И в этом их необходимо поддерживать по одной простой причине - они собирают информацию в одном месте, систематизируют ее, да еще делятся своими наработками на форуме. Какой дурак будет их за это осуждать? Кто-то делится информацией открыто и это тоже его право. Вопрос не в том, что кто-то сливает информацию. Вопрос в том, кто ей будет пользоваться. Сколько на форуме зарегистрировано человек? И сколько из этого количества действительно умеет ремонтировать электронику? Если взять мое окружение в виде соседей, родственников, знакомых в качестве примера, то навыков по ремонту электроники хотя бы на моем более чем скромном уровне у них нет. Да и желания этим заниматься тоже нет. И мне почему-то кажется, что ремонтников на самом деле немного. Да, есть когорта рукожопов с китайским инструментом наперевес. Есть кучка рукожопов с европейским-американским-японским инструментом. Но профессионалов мало. Я это понял по тому потоку убитой в хлам электроники, которую несут со всего города сами мастера. Типа ты же у нас профи, давай чини. Куда его чинить, вашу мать, если плата напоминает шашлык и на ней не хватает кучи элементов? Так что несколько технических форумов на просторах Рунета - это настоящий заповедник ремонтников. Которые постоянно срутся между собой и меряются пиписьками.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 20:28 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
User1975 писал(а): И мне почему-то кажется, что ремонтников на самом деле немного. некоторые из обсуждаемых видео без смеха смотреть нельзя Я за качественный контент, а не за непонятные даже самому ютуберу типовухи, которые и он сам не нашел, а выдрал из контекста этих двух форумов против "бизнеса продажи хомячкам" я ничего против не имею хомячки - более стойкий к выживанию вид, нежели у динозавров
Последний раз редактировалось Maxim Skridonenko 09 авг 2017, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 21:44 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: А так по сути люди трудятся, сортируют, снимают, ну да, изначально бесплатное, а что тут такого то? Взял дешевле, продал подороже, весь бизнес так устроен. Сами себе противоречите. Взял подешевле, привез, продал нуждающимся - бизнес. Взял БЕСПЛАТНО, снял это на видео и продал, сопровождая громкой рекламой "аля любой болван станет профи". А так же бросаясь фразами: "Я собрал для вас тут, Я сделал" и прочими. Свинство, а не бизнес. Так как собрали все это задолго до его деятельности и поместили в отдельные темы на форумах. Читайте, думайте, работайте, изучайте. И по прошествии приличного времени (больше года-двух) будете мастерами, если справитесь конечно. А вся чушь вроде: "да щас тут за 12 часов будешь все ремонтировать" - глупость. И желание срубить бабла на сказках. По поводу труда тоже есть разные стороны монеты. Жарить плату строительным феном - тоже труд. Только он бессмысленный, и даже вредный. Или его тоже ценить будем?
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 09 авг 2017, 22:45 |
Инженер |
|
|
|
Size писал(а): Взял БЕСПЛАТНО, снял это на видео и продал А в твоей рекламе есть упоминание данного ресурса, откуда черпаются знания, схемы, boardview и прочее?
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 10 авг 2017, 08:57 |
Инженер |
|
|
|
Maxim SkridonenkoЦитата: некоторые из обсуждаемых видео без смеха смотреть нельзя Я за качественный контент, а не за непонятные даже самому ютуберу типовухи, которые и он сам не нашел, а выдрал из контекста этих двух форумов Я тоже сперва так думал, но потом пришел к неожиданной мысли. А может им ничего большего и не надо ибо не поймут?
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 10 авг 2017, 09:02 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: А в твоей рекламе есть упоминание данного ресурса, откуда черпаются знания, схемы, boardview и прочее? Примерчик бы... где я продаю ресурсы форума...схемы, boardview и прочее.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 10 авг 2017, 09:03 |
|
Лет 5 назад была популярна тема с "обучением" ремонтам, за 40..60 тыс. с человека. Перешло на современный уровень. Денег с одного поменьше, зато дураков побольше. И вложений нет почти.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 10 авг 2017, 10:00 |
Интересующийся |
|
|
|
MSF113 писал(а): Лет 5 назад была популярна тема с "обучением" ремонтам, за 40..60 тыс. с человека.
Просто курсы какие-то. Что плохого? За любое обучение надо платить, ну, вернее, за обучение, где дают готовый структурированный материал. Я не помню, чтобы на лекциях была задача кого-то чему-то научить, выдавался материал, а дело присутствующего было, либо этот материал конспектировать и самостоятельно потом осваивать, либо играть в карты, например. Можно было и не присутствовать на лекциях, при мне их уже в интернеты выложили, изучай-познавай, бесплатно, без смс, даже студентом не обязательно было быть Сейчас есть дистанционное обучение, там есть лабораторные работы, которые выполняются с помощью софта, который дьявол сотворил, либо рукожоп. Методички, все пироги. Так или иначе это пошарено в открытый доступ, если не было там изначально, познавай-изучай. Но можно и денег заплатить, ходить на лекции и лабы ИРЛ. Я вот помню приборы, которые были на этих лабах и понимаю, почему учиться я решительно не хотел, не сильно они далеко от софта ушли. Но вот осваивать, например, хороший, годный цифровой осциллограф и самому приятно и в радость. И тут, в общем-то, сразу видится ценообразование всех этих утех для разума. От бесплатно и до 40-60к. Но, изучать что-то только по форумам - это реально жопа, но я не представляю на сколько лучше этот ютюб формат. Не полная информация, структуры нет, это все можно использовать, как вспомогательный материал, ноу мор. Вот, кстати, сейчас проведя 2 дня в изысканиях какой все-таки первый коробас для почина телефонных аппаратов мне приобрести, я бы, наверное, лучше 500 рублей дал кому-нибудь за ответ. Но тут скорее к провидцу надо, либо к инсайдеру. Потому что сделать однозначных выводов, а как оно будет не сейчас, а в перспективе - я не могу. И, кстати, в этом плане один из этих самый ютюберов не очень шарит, видимо.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: На ютубе готовится "заговор" против ремонтников-неютуберов Добавлено: 10 авг 2017, 10:38 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
MSF113 писал(а): Перешло на современный уровень. Денег с одного поменьше, зато дураков побольше. И вложений нет почти. Так и есть. За 300 рублей точно себя будешь чувствовать круче чем за бесплатно. А собрать меньше с большего числа всегда проще. Это как продать то что стоило раньше 40 т.р. для избранных всем желающим и всего за 300. Кто ж откажется почувствовать себя избранным? Size писал(а): Сами себе противоречите. Взял подешевле, привез, продал нуждающимся - бизнес. Я себе не противоречу. Вот это все - нуждающимся, мы думаем только о клиенте и т.п - оставьте для рекламы. Это используется для привлечения большего количество клиентов. Бизнес это бизнес, и клиент там потребитель твоих услуг. Есть разные модели бизнеса, и не более того. Если ты хочешь долго работать, то однозначно ты будешь все это соблюдать, только не ради клиента, а ради выжить дольше конкурента, что в конечно счете делается ради большего и дольшего количества бабла у тебя в кармане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|