|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 20 июн 2017, 19:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sash0 писал(а): Бывают проблемы с прошивкой Бледная печать - по вине прошивки? С этого места поподробнее, пожалуйста! sash0 писал(а): Попробуйте сбросить все настройки через сервис меню Лишний раз не стоит этого делать, особенно если аппарат перепрошитый. sash0 писал(а): блок контактов, который идёт на чип картриджа - в прошитом аппарате вообще никакой роли не играет.
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 21 июн 2017, 00:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
neo_man писал(а): Очень часто вырываются когда на картриджи нет чипа и может быть дефекты печати С этого места - поподробнее, плиз. С учетом того, что: - во-первых, ни один разумный человек не станет УДАЛЯТЬ чип, даже перепрошив аппарат. Заклеил скотчем - и не трогай! - во-вторых, в силу своего малого размера, куда бы ни вырвались контактные пружины - они могут разве что, в худшем случае, помешать установить картридж на свое место. До остальных мест, значимых для процесса печати, они просто не достанут, даже если очень захотят.
|
|
|
|
|
sash0
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 22 июн 2017, 10:56 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): - во-первых, ни один разумный человек не станет УДАЛЯТЬ чип, даже перепрошив аппарат. Заклеил скотчем - и не трогай! - во-вторых, в силу своего малого размера, куда бы ни вырвались контактные пружины - они могут разве что, в худшем случае, помешать установить картридж на свое место. До остальных мест, значимых для процесса печати, они просто не достанут, даже если очень захотят 1/ Вы не описали сосояние и "состав" вашего аппарата , на моей практике попадалось достаточно картриджей с пустыми дырками вместо чипа. 2 - вас не смущает, что на чип подаётся питание , а при постоянном дёргании картриджа без чипа - контактные пружины имеют свойство цепляться и растягиваться , а при замыкании сигнальных шин с питанием всякое бывает .. Я написал вам не ради прикола или набить собщений , опыт ремонта оргтехники у меня с 2004г и поверьте , за мою практику много чего повидал. 3205 как по мне удачный аппарат с линейки самсунга ,но большинство проблем из того , что мне попадалось , это и качество печати,и качество сканирования, решалось именно перепрошивкой.
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 23 июн 2017, 00:31 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sash0 писал(а): Вы не описали сосояние и "состав" вашего аппарата "Нашего"? Какого такого "нашего"? У НАШИХ аппаратов - не может быть никаких проблем - на что ж тогда мы сами нужны?)) sash0 писал(а): на моей практике попадалось достаточно картриджей с пустыми дырками вместо чипа На практике - число кретинов среди клиентов всегда на порядок больше чем предполагаешь. sash0 писал(а): при замыкании сигнальных шин с питанием всякое бывает Сигнальным шинам в перепрошитом аппарате - от 3.3 В ровным счетом ничего не станется, а до "земляной" пружины - питальная НЕ достанет, даже если растянуть специально. sash0 писал(а): опыт ремонта оргтехники у меня с 2004г Ну у меня разика в два поболе, и что с того? sash0 писал(а): большинство проблем из того , что мне попадалось , это и качество печати,и качество сканирования, решалось именно перепрошивкой. Чего-о...))) Речь именно про SCX-3200? Ну бред же)) Можете изложить с полной конкретикой - состояние аппарата, вид дефекта/проблемы, что делалось, какой результат, какие версии прошивок и т.д.? Через мои руки+глаза за последние 6+ лет прошло этих аппаратов ТЫСЯЧ (!) 11-12+, и ни на одном (кроме "коматозников", конечно) эти проблемы НИКАК не соотносились с прошивкой.
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 27 июн 2017, 00:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
kuzma86 писал(а): бушенг стерся на трансфер Аппарат бы тогда в готовность выходил минут по 10-15.
|
|
|
|
|
radi
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 27 июн 2017, 19:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Если не знаете о чем пишете - не мусорьте в теме глупыми "советами". Уважаемый, откройте мануал и ищите свою проблему там - вы же всем так советуете. А когда кто то вам дело говорит вы пургу несете. Увольняйтесь и идите рыбачить
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 27 июн 2017, 22:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
radi писал(а): откройте мануал и ищите свою проблему там Какую проблему? У меня нет проблем. radi писал(а): когда кто то вам дело говорит вы пургу несете "Какие - не помню, где - не помню, ищите - найдете"(С) - вы ЭТО называете "делом"?)) Или это вы про износ бушинга? radi писал(а): Увольняйтесь и идите рыбачить "Как только вы укажете, что мне следует делать - вы сразу же узнаете, куда вам следует пойти, причем направление заведомо не будет совпадать с ранее выбранным"(С). Кроме того, рыбалка - это не мое.
|
|
|
|
|
SenMo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 09 авг 2017, 12:04 |
Начинающий |
|
|
|
kuzma86 писал(а): бушенг стерся на трансфере, поменяйте, либо подмотайте проволочку, чтоб контакт лучше был. и было два случая когда помогала замена bd139 на блоке питания. заменил на новый, без изменений.
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 24 авг 2017, 22:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Marcotender писал(а): Скан листа с дефектом бы увидеть Никогда не видели ровного бледняка по всему листу? Тогда подумайте - нужно ли оно вам)
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 25 авг 2017, 02:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
berislav12 писал(а): Это говно принтер с говнокартриджем Нет, это просто г*носпециалист с г*норуками. И ни в одном картридже ни одной модели НИ ГРАММА тефлона НИКОГДА не было, если что.
|
|
|
|
|
SenMo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung 3205 бледная печать Добавлено: 05 апр 2018, 13:26 |
Начинающий |
|
|
|
radi писал(а): C 25 мая тема, автор молчит, победил не победил, просто человеческий интерес Да, проблема решена. Извиняюсь, забыл отписаться. Решена проблема заменой bd139
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |