Сергей ты бы хоть озвучил основные требования к мастеру, типа умение разбираться со сложными неисправностями (залитиками, ударниками, после копателей), умение читать схемы и понимать принципы работы схемотехники данных устройств, умение работать с паяльным оборудованием и осциллографом, минимальный процент производительности 90% (в идеале 99.999)%, то есть из 100 аппаратов минимум 90 должны быть отремонтированы при условии что клиент согласен на ремонт и ремонт должен быть не замена материнки, а поднятия с помощью знаний и рук.
Так же напиши хотя бы примерные условия, допустим на сколько я знаю с тем потоком работы что у вас нормальный мастер будет запросто иметь 100+ к денег в месяц. Напиши какое у вас имеется на данный момент оборудование типа станция термопро, микроскоп МБС-10, термовоздушная станция какая и тд. и тп.
З.Ы. Рекомендую этих ребят хотя бы по той причине что в случае необходимости они достанут любое необходимое оборудование если оно необходимо, вопрос касательно денег решается оперативно. Фирма относительно молодая и все рассчитано под развитие, но нужен реально толковый человек, чтобы хорошо знал своё дело, а пока аппаратов у них очень много, сами не справляются и посему мне подкидывают, а у меня у самого сейчас завал....