Здравствуйте коллеги! Принесли на ремонт данную материнскую плату после неудачной прошивки BIOS. Не загружалась. Выпаял микросхему BIOS (зажимом было не подлезть), программатором CH341A считал и забэкапил старое содержимое, скачал с оф.сайта оригинальную прошивку извлёк из инсталлятора и прошил. Плата завелась - всё работает. Только вся информация из блока как я понимаю называющегося DMI закономерно изчезла:
Скриншот
Посмотрел старый BIOS в шестнадцатеричном редакторе, эти данные вроде как там есть, и как я понял начинаются со смещения 0xFFFF. В новом ROM'e эти места забиты чахардой из FF DE 12 00 00 FE FF 00 00 FE FF 00 00... Пробовал просто перенести старые данные из старого BIOSa в новый - данные всё-равно не отображаются - видимо где-то в BIOSе записан ещё и размер этой структуры данных или что-то подобное.
PS. HP WinFlash что идёт в комплекте с новым BIOS с оф. сайта, при попытке открыть бэкап старого ругается "Checksum error". Как я понял записать в теории только DMI информацию он может, лишь бы дамп целый ему подсунуть.
Подскажите как восстановить DMI информацию из старого дампа в новый?