|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
rionano
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить эллемент Добавлено: 17 авг 2017, 14:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Еще раз спасибо за помощь, но на али нет, а с ебэй не укладывается в рамки бюджета ремонта у клиента. До 500-600р планируют. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ---------- Я еще не совсем понимаю, что это за микросхема. Вроде управления батареей, ic чип. Все что в интернете разузнал по ней. Если даже посмотрю даташит, мало что даст, т.к у других я не знаю маркировок. Искал аналоги, а не нашел. Так бы можно было сравнить по даташиту потом. 500р за ремонт за вычетом запчасти, а сижу на ней уже пол дня)
|
|
|
|
|
ZZZ7ZZZ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить эллемент Добавлено: 17 авг 2017, 15:44 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
rionano писал(а): не совсем понимаю, что это за микросхема шит на TEA1401 можно посмотреть хотя бы по этой причине. И сравнить. Назначение такое же. А может и как замена прокатит, не вникал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |