|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Vovay
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Нужен мастер по ремонту ноутов в СПб Добавлено: 24 авг 2017, 17:27 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Работа на Парке Победы, рабочее место полностью оснащено качественным оборудованием и ручным инструментом. График работы 5 дневка с 11 до 20. Оплата сдельная, 50%, если не халтурить то в районе 30-50 выходить будет. Работа рассчитана на начинающих мастеров: разъемы, чистки, восстановление корпусни, переборка, ремонт по питанию, биосы, чипы и пр. Работа в коллективе с высоко квалифицированными мастерами, поэтому есть возможность обучится и вырасти в профессиональном плане. Для любителей пошутить по поводу размера зарплаты - квалифицированные мастера у нас получают больше, но сколько писать не буду, так как они тоже этот форум читают. Требования: честность, аккуратность, адекватность, наличие опыта работы с ноутами. За обман и надувательство мгновенное увольнение без выплаты зп. Если что еще интересно - могу тут написать или в личку. ---------- Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: ---------- Рабочее место:
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер по ремонту ноутов в СПб Добавлено: 24 авг 2017, 17:39 |
|
Сообщение не в тему А кандалы стыдливо прячутся ниже фото? По теме. Vovay хороший специалист и многому вас способен научить. На оборудовании не экономит. Мои рекомендации.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
TSARIVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер по ремонту ноутов в СПб Добавлено: 26 авг 2017, 16:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Vovay писал(а): Работа рассчитана на начинающих мастеров: разъемы, чистки, восстановление корпусни, переборка, ремонт по питанию, биосы, чипы и пр. а чем же тогда занимаются спецы?! PS Всегда считал, что "начинающие" - блочный ремонт и замена разъемов как максимум... Заменить разъем еще не каждый начинающий сможет нормально. Постоянно недопаи, холодная пайка и результат - отваливается или того хуже, прогары, дыры... PPS Лично я не допустил бы даже к замене разъема "начинающего", если он паяет "так себе" - это же возвраты, наши нервы и деньги. Мне два года понадобилось, что бы научиться аккуратно, быстро и качественно паять мелочевку хоть жалом, хоть феном.
|
|
|
|
|
Vovay
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер по ремонту ноутов в СПб Добавлено: 28 авг 2017, 20:19 |
Участник АСЦ |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): а чем же тогда занимаются спецы?! Ремонтируют неремонтируемое :)
|
|
|
|
|
TSARIVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер по ремонту ноутов в СПб Добавлено: 28 авг 2017, 20:21 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Vovay писал(а): Ремонтируют неремонтируемое :) например, сильно залитое либо "отказников" (никто не смог или не взялся)?
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер по ремонту ноутов в СПб Добавлено: 28 авг 2017, 21:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Сообщение не в тему Vovay писал(а): Не, обычно паспорт отбираю, этого достаточно. Хотел бы я посмотреть как у меня отбирают паспорт Солнца нет в окошке, это не якши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |