|
Текущее время: 11 ноя 2024, 01:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Кеш бек на Алиэспресс какой нормальный? Добавлено: 30 окт 2017, 13:16 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
seregang А ничего при входе на али или просто при перезугрузке страницы вылазит прямо до бешенства надпись-Кеш бек не активирован,кеш бек не активирован.В первый и последний раз пользуюсь такими боторекламосервисами..В очередный раз когда хотел снять копейки мне пришло такое)) Некоторый функционал учетной записи временно ограничен. У нас есть основание полагать, что к учетной записи был совершен несанкционированный доступ со стороны третьих лиц. Для снятия ограничений, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. обращаюсь и смеюсь(оно мне надо там 4 доллара всего))) они мне в ответ Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу поддержки клиентов сайта MegaBonus. Меня зовут Наталья.
Из Вашего запроса я поняла, что Вы обеспокоены ограничением доступа в личный кабинет.
Информирую о том, что по Вашему вопросу я обратилась в службу безопасности MegaBonus и получила следующую информацию: в Вашей учетной записи была совершена несанкционированная авторизация.
Также, необходимо сменить ответ на контрольный вопрос для восстановления доступа к электронной почте.
Для того, чтобы узнать как это сделать Вы можете обратиться в службу поддержки компании, которая оказывает Вам услуги электронной почты.
Помимо этого, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:
1. Примерная дата Вашей регистрации в сервисе AliBonus/MegaBonus. В каком городе Вы находились на момент регистрации? 2. Наиболее часто используемые при совершении покупок через AliBonus/MegaBonus устройства/браузеры.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки MegaBonus, если Вам нужна дополнительная помощь.
При рассмотрении вашей просьбы мы пришли к выводу что злоумышленник вывел все ваши средства
Рекомендуем Вам изменить пароль к электронной почте, указанной в сервисе MegaBonus как логин
Ваша команда MegaBonus, ну что ж,гаврно сервис выжал с меня показ рекламы и кликов))))
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
vinservice
|
Заголовок сообщения: Re: Кеш бек на Алиэспресс какой нормальный? Добавлено: 31 окт 2017, 01:55 |
Начинающий |
|
|
|
Irbor писал(а): Ваша команда MegaBonus MegaBonus занимается куки-стаффингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |