|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Supercontick
|
Заголовок сообщения: Re: Zyxel Keenetic восстановление Добавлено: 28 окт 2016, 02:52 |
Интересующийся |
|
|
|
paulleshchenko писал(а): если еще нужна помощь могу помочь если ревизия А
Прошу помощи. Ревизия А, Дамп есть возможность выложить?
|
|
|
|
|
Supercontick
|
Заголовок сообщения: Re: Zyxel Keenetic восстановление Добавлено: 31 окт 2016, 18:16 |
Интересующийся |
|
|
|
paulleshchenko писал(а): MX29LV640ETT Спасибо еще раз, но увы не помог. Скорее всего проц сдох. Буду заказывать на али...
|
|
|
|
|
udalex
|
Заголовок сообщения: Re: Zyxel Keenetic восстановление Добавлено: 23 мар 2017, 17:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
А как узнать ревизию? У меня плата с маркировкой M01-BG419-E20, флешка такая же. Пришла с теми же симптомами, что и у топикстартера, по UART молчит, хотя было раз, что выдал какие-то кракозябры. Светодиод то загорается, то нет. Питания в норме (заменил LDO которая делает из 3.3 1,5В), чипы умеренно греются. Прошивку пока не дает скачать, постов мало. Как-то больше читать привык. Если вышлете на мыло udalex@yandex.ru, буду премного благодарен.
|
|
|
|
|
SergSSSggg
|
Заголовок сообщения: Re: Zyxel Keenetic восстановление Добавлено: 10 сен 2017, 16:27 |
Интересующийся |
|
|
|
Приветствую гуру и любителей. У меня недавно после обычного включения роутера ZyXEL Keenetic Ultra в черном корпусе, он не смог загрузиться, горел только индикатор питания и он циклически, через каждые 25 секунд перезагружался (пытался загрузиться). С помощью утилиты восстановления, пытался восстановить прошивку скачанную с оф. сайта, роутер прошивку принимает, но тоже висит в цикле перезагрузки. Нашел старую версию прошивки v2.01(AAGJ.0)C2 и восстановил на нее, сейчас работает нормально, кроме модуля 5 ГГц. он не включается и индикатор не горит. Пробовал обновить прошивку из вебинтерфейса, обновляется и так же уходит в циклическую перезагрузку. Пробовал вручную обновить на версии прошивок 2.04, 2.05, 2.06 и тд., тоже самое. Не могу найти прошивку 2.02, возможно на ней заработает. Вздутых электролитов не видно, напряжения на них замерял, везде присутствуют. В официальном сервисе, меняют только по гарантии и не ремонтируют.
Замерял емкости керамических конденсаторов, конденсатор C415 в режиме прозвонки тестером совсем не имеет емкости, будто в воздухе щупы держу. Какова должна быть его емкость, характеристики? Еще замерял напряжения на электролитических конденсаторах, не маловато ли напряжения 1,04-1,06V на позициях C37, C47, C113 ? Может там должно быть напряжение 1,5V ?
Если кто-то имеет возможность замерить емкость и напряжение, буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |