|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
shaulyn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: MSI CR61 (MSI) слетел BIOS, требуется восстановление Добавлено: 13 сен 2017, 12:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
Друзья такая проблема, имеет ноутбук но с биосом от фирмы kraftway, в ноутбуке отсутствовала вай-фай карта и сдром. Подключил вай-фай карту с другого ноутбука intel 3945ABG, но виндувс не определил ее, вообще не увидишь что подключено новое устройство. Я решил что это проблема биоса, скачал с сайта драйвер, создал флешку, загрузился сделал образ старого биоса, прошил новый и загрузился в него и вроде все хорошо, сменил настройки грузиться с харда, перезагрузила и тут черный экран и не на что не реагирует,.....пробовал создавать аварийную флешку, но либо что то я не правильно делаю или ещё что...но система не грузится только черный экран и крутятся кулеры.....куда копать что делать?
пробовал отключать жесткий диск, форматировать флешку и кидать старый образ на флешку, но ничего не происходит, не видно что идет обращение к флешке. где узнать как должна называть прошивка, чтобы закинуть на флешку? может я скачал биос не для своего ноутбука? как определить какой биос подходит?
|
|
|
|
|
shaulyn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MSI CR61 (MSI) слетел BIOS, требуется восстановление Добавлено: 13 сен 2017, 13:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
vzrivpaket писал(а): Модель бука уточните...На оф-сайте есть полноценные биос.Например: https://www.msi.com/Laptop/support/CR61 ... #down-biosЯ с офф.сайта и качал, доберусь до дома скину фотки материнский и точно какой биос загружал. Также скину образ krawtway bios для этого ноутбука, ноуты поставляются в судебный департамент. Ещё если ничего не получится в СПб кто готов распалять биос и залить новый образ??? За благодарность
|
|
|
|
|
Lendrover
|
Заголовок сообщения: Re: MSI CR61 (MSI) слетел BIOS, требуется восстановление Добавлено: 15 сен 2017, 11:48 |
Пользователь |
|
|
|
shaulyn писал(а): q64-104hip Да это она самая обычная 64SPI
_________________ ***Иногда следует свернуть с правильной дороги, чтобы оказаться на верном пути***
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |