|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
eugkov
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer 8942g (quanta ZY9B) 1 длинный 2 коротких Добавлено: 14 сен 2017, 11:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Здравствуйте. Поступил данный аппарат с проблемой нет изображения. При включении издает 1 длинный 2 коротких сигнала и еще секунд через 10 опять 2 коротких сигнала. Первым делом установил заведомо исправную память - не помогло. Прошил биос - не помогло. Видеочип уже был паяный. Дунул на него диагностически - бук вывел изо на внешку. Ну, думаю, все понятно. Заказал чип, поменял - изо нет, 1 длинный 2 коротких. Перекатал чип на свинец - та же песня. Заказал второй чип - опять то же самое. Напруги в норме, кварц заменил, обвязку посмотрел - вроде все на месте. Но прогресса нет. Может кто сталкивался с подобной ситуацией и смог победить?
Пост-карту подцепить не могу - по схеме все выведено на CN22 - в стандартной последовательности. В реале да, так и есть. Но только 2 мои пост карты не работают, висят по нулям. ---------- Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: ---------- видик 216-0769010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |