|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 17:07 |
|
А что это вас на малолеток потянуло? Не к добру это...
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 17:20 |
Инженер |
|
|
|
Maxim SkridonenkoЦитата: P.S. приму в дар свежую БМВ до 7 лет Макс, одумайся! Они внатуре говно. У меня знакомый брал в 98 новую "пятёрку" в салоне, полгода ездил в сервис раз в неделю. seminenkoЦитата: В дар можно и жигули, но до трех лет Жигули для езды вна Украине я бы брать поссал. igilsЦитата: А что это вас на малолеток потянуло? Не к добру это... Кризис среднего возраста наверное.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 17:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
shat писал(а): вна Украине а причем здесь Украина? ---------- Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ---------- shat писал(а): Кризис среднего возраста наверное. А средний это какой?
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 17:32 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
shat писал(а): сервис раз в неделю. Ничего не поменялось. ---------- Добавлено спустя 50 секунд: ---------- shat писал(а): Макс там живёт. Тю, так он же вроде везде...Тут где то об этом была речь.
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 19:20 |
Начинающий |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): БМВ и жигули = гавно ! Цитата идиота. Максим мне нравится, за то, что унюхал, чем амеровский уголек попахивает... Нос сука, по ветру. Мы вас и так примем, а может Петрович.... ---------- Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ---------- seminenko писал(а): Ничего не поменялось. Да! ---------- Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд: ---------- Максим, граммочку совести имей, а то Одесса даже не русских морякров город... уже... из-за вас.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 19:57 |
|
Закончили про политику. Зачистить тему не могу, но особо ретивых правдолюбцев смогу остудить.
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 20:23 |
Начинающий |
|
|
|
igils писал(а): Закончили про политику Скажите, тогда, пожалуйста О чем можно? Может тяжелая партия старушек на БМВ пришла? ---------- Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ---------- На своем форуме они ушли от ответа. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ---------- Так что, "грусно, девицы". Тут не то, чтобы государственная мебель пропадает. ---------- Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: ---------- Я ж не виноват, что Алексей и Максим от сего предприятия ждут больших барышей, и обеспеченной старости. Только даже у обычного директора совхоза мордашка менее наивная и жип куда круче (вот реально ляма на 2 круче) Так что Здравствуйте... доктор микельсон, Конрад Карлович :))) ---------- Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: ---------- Повторюсь. Максим мне нравится,только уважения нет.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 21:02 |
|
Можно про то, о чем тема. Да и то, прикрыть давно пора, все высказали свое мнение и тема в трэш свалилась.
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 21:33 |
Начинающий |
|
|
|
Дядя Шнюк сказал, что не БМВ гомно, а вы. Тут просто надо следить за техникой, она это любит. А то наш автопром гомно.. КамАз дрянь? Вот представь, Макс, я учился в технаре и учил меня ведущий спец на пенсии из камаза. ---------- Добавлено спустя 25 минут 44 секунды: ---------- seminenko писал(а): sunny писал(а): За частую в разы большую прибыль получает именно продавец Не зачастую а всегда. Если это не так то ты просто мелкий ни кому неинтересный магазин "Вега" Я ж не виноват, что именно этот магазин увалил всю вашу экономику. Не сомневаюсь, что там, как у Иванопало был матрац и скелет. Дядя Петя, ты дурак?
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 22:04 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
sunny писал(а): Я ж не виноват, что Алексей и Максим от сего предприятия ждут больших барышей, и обеспеченной старости. Только даже у обычного директора совхоза мордашка менее наивная и жип куда круче (вот реально ляма на 2 круче) Так что Здравствуйте... доктор микельсон, Конрад Карлович :)))
Повторюсь. Максим мне нравится,только уважения нет. ничего не вижу зазорного в заработанных больших барышах обеспеченной старости я не 100 баксовая купюра, чтоб всем нравиться если уважение вызывают только ленивые ноющие нищеброды, а не вкалывающие умом и руками люди, то нам с Вами на разных тачках ездить (я, кстати, и на китайце езжу, кайфовая неубиваемая тачка) и чем Вам еврейские имена мешают ?
Последний раз редактировалось Maxim Skridonenko 17 сен 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 22:13 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
sunny писал(а): Максим, граммочку совести имей, а то Одесса даже не русских морякров город... уже... из-за вас. шлепните ему горчичник за политику ! моряков, а не мокряков ! и тему нужно грохнуть а сайзу и мне по шее, за раздувание
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 22:18 |
Начинающий |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): если уважение вызывают только ленивые ноющие нищеброды Я ждал от вас ответа, поэтому спрошу. Давайте оставим все купюры в покое, поймите, я не нищеброд и зарабатываю не ремонтом. Я хороший спец и ценю себя (вы знаете сколько стоит закачать R22 во внедорожник, а уж найти утечку...) Внимание, вопрос: покажите мне учебник 8 класса истории по которому будет учиться ВАШ сын!!! Вот без всяких 100 долларовых купюр заинтересуйтесь, а потом спросите у моего деда, который с твоей Одессы приехал без ноги. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ---------- Maxim Skridonenko писал(а): моряков, а не мокряков ! Ты даже не служил. О чем речь? О Петрушилле? ---------- Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: ---------- Maxim Skridonenko писал(а): шлепните ему горчичник за политику ! Приму с гордостью. Только раздающий тут горчичники, в отличии от тебя, мое уважение имеет. А так то да, я заслужил бан.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 22:25 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
sunny писал(а): Maxim Skridonenko писал(а): если уважение вызывают только ленивые ноющие нищеброды Я ждал от вас ответа, поэтому спрошу. Давайте оставим все купюры в покое, поймите, я не нищеброд и зарабатываю не ремонтом. Я хороший спец и ценю себя (вы знаете сколько стоит закачать R22 во внедорожник, а уж найти утечку...) Внимание, вопрос: покажите мне учебник 8 класса истории по которому будет учиться ВАШ сын!!! Вот без всяких 100 долларовых купюр заинтересуйтесь, а потом спросите у моего деда, который с твоей Одессы приехал без ноги. Если я открою все карты в дискуссии, Вы все равно проиграете. Не пофиг ли, чей флаг висит на горсовете и какой бред учат Ваши и наши дети в школе ? Умные потом разберутся, а остальные, как всегда. Может через десяток лет запретят теорию "большого взрыва и Дарвина" и божественное происхождение мира будет единственной разрешенной версией в обучении. Если Вы и дальше продолжите разговор про политику и про "деды воевали" я использую админресурс и прекращу Ваше общение на этом ресурсе. Работайте, тратьте деньги с удовольствием и забейте на навязчивые лозунги! Мир, Труд, Май!!! P.S. а про купюру Вы не поняли и фреон у меня R134a в системе
Последний раз редактировалось Maxim Skridonenko 17 сен 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 22:34 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sunny писал(а): Видать Игорька с Сережей знаете? Учились рядом с первым. Я много кого здесь знаю. Только это тут не в тему. sunny писал(а): что именно этот магазин увалил всю вашу экономику Очень холодно, я работал совсем в другой сфере. Она умерла совсем. Огрызки умрут в течении года со смертью дистрибутеров. А они умрут. sunny писал(а): а уж найти утечку... Не было таких проблем, если будут то знаю куда теперь бежать ---------- Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: ---------- Эту тему пора закрывать. Одни не могут остановиться, другие ... тешат свое самолюбие , скажу скромно. Ау, ТС....... ---------- Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: ---------- Maxim Skridonenko писал(а): Не пофиг ли, чей флаг висит на горсовете и какой бред учат Ваши и наши дети в школе ? Максим, вот совсем не пофиг. Не надо бросаться пустыми фразами, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 22:44 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
seminenko писал(а): Одни не могут остановиться, другие ... тешат свое самолюбие .. это про меня
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay [РЕШЕНО] Добавлено: 17 сен 2017, 22:47 |
|
Закрыл, нафиг. Модератор придет с отпуска, вычистит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|