|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
voffk
|
Заголовок сообщения: Re: Prestigio_PMP7100D3G_DUO Не заряжается Добавлено: 18 дек 2017, 12:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
Такой же аппарат DUO достался, но контроллер аккума умер + с адаптера не включается, со схемами трудно, поэтому влезу сюда С гнезда питания ток постоянно 2 мА и не меняется от кнопки, на отпущенной кнопке около 1.4 В. На 1 ноге контроллера питания около 1.3 В и не сильно понижается от нажатия кнопки. Мысли такие: у нас обоих возможно КЗ кондера где-то, например у меня C17 накоротко звонится, попробую его пайнуть. Также надо бы подцепить банку аккума напрямую и посмотреть, что будет. Этот пост позже исправлю, если решу вопрос. Я вашу фотку все же вложением отправлю, вдруг хостинг картинок умрет.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
voffk
|
Заголовок сообщения: Re: Prestigio_PMP7100D3G_DUO Не заряжается Добавлено: 19 дек 2017, 02:33 |
Я тут случайно |
|
|
|
редактирование уже невозможно. Короче, я свой завел. C17 оказался нормальным, но между пятаками под ним звонился коротыш. Отложил это, завел аккумулятор с толкача побаночно, на выходе ноль сменился на 3.6 В. Потом все собрал, подключил зарядку, начало цыкать, меряю напряжение на входе - прыгает. От блока питания нормально начал заряжаться, ток 2 А брал, а в заряднике кондер вздутый был, он нагрузку не тащил. Ну таким образом аккум дозарядился, планшет включился и загрузился, а тем временем коротыш на контактах под C17 изчез, что это было, не знаю, схемы нет. Все вернул на место, собрал, работает. На кнопке питания напряжение смотрел - 3.6 В на не до конца заряженном. Не знаю, что это вообще было. Без аккума потом не включал, а сейчас разбирать снова неохота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |