|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
bojfriend
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 10:00 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): малопьющий некурящий похвально! Rublin писал(а): Вот она, психология молодой поросли: "Вынь и положи". А взамен? А разве я чего то должен? Одним словом - ПОТРЕБИТЕЛИ.. где я просил помочь кого-нибудь в ремонте? я призывал вас совершенного к другому. и, как видно, не дошло... ладно. Rublin писал(а): Жадные, старперы, одним словом, сами ничего не знают.. где я такое сказал?) предвзятое у вас отношение.. матерые дядьки, блондины, мир!? утомили, да и надоело что-то) зы. еще раз напомню для всех: о помощи в электронике я никого не просил.
_________________ пока не придумал
|
|
|
|
|
Rublin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 10:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
bojfriend писал(а): где я такое сказал?) предвзятое у вас отношение.. Это не Вы сказали, точно. Сходите по ссылке выше, на ютюб, там где паренька "бомбануло", да так, что аж чего то там дико пригорело и почитайте коменты об этом сайте и кто на нем якобы тусуется.. Ничего не имею против ютюба, сам грешил, когда столкнулся с заклеенным iMACом или заменой матрицы в Аире. Но это частные случаи и никогда не брал на вооружение то, что там преподают.. Потому что видно, что автор сам почерпнул весь базис с этого и дружественного сайтов а теперь выдает за свое, что аж бомбит бедного.. А в коментах пишут, какой он красавец и по больше бы таких как он, а тут на сайте, одни выжившие из ума маразматики, что думать дебилов заставляют.. Р/S: После появления материалов в ютюбе, перестали попадаться аппараты впервые вскрытые мной. Теперь только те, где побывали шаловливые ручонки ютюберов и с диагнозом - межслой и замена матери.. Мой отец часто говаривал: "Не суй туда, куда сабака свой... не совала". Помогало и очень часто..
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 12:49 |
|
Да не кормите вы троля. Само отвалится, когда высохнет.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 13:16 |
Инженер |
|
|
|
RublinЦитата: После появления материалов в ютюбе, перестали попадаться аппараты впервые вскрытые мной. Теперь только те, где побывали шаловливые ручонки ютюберов и с диагнозом - межслой и замена матери.. Мой отец часто говаривал: "Не суй туда, куда сабака свой... не совала". Помогало и очень часто.. Я щас прайс хочу доработать, включить туда новую услугу "Устранение Последствий Предыдущего Ремонта". MSF113Цитата: Да не кормите вы троля. Само отвалится, когда высохнет. А кого тогда чмырить? Нормальных то ребят как то жалко да и не за что...
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 13:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): ни о чём 2 Точно, поддерживаю! А так хорошо начиналось
|
|
|
|
|
Rublin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 14:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
MSF113 писал(а): Да не кормите вы троля. Само отвалится, когда высохнет. Федорович, да не в нем дело, а в том, что это повсюду. Сплошная и повсеместная некомпетентность, задолбала. Стоит сынулик, в три раза моложе тебя, и лечит, как и что делать?.. При этом не прочитав не единой книжки. Одарен и всезнающь от рождения. И разуверить его в этом, вряд ли получится? Это клиника 90-х!. Такое впечатление, что не он, а я, только что из промежности вывалился.. А по теме, в 1975г. первый разобранный мной ч.б телевизор "РАССВЕТ", после сборки, взорвался. Вернее электролиты, ну попутал малость..
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 14:47 |
|
5 страниц наваляете, закрою. Открою rev 2.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 15:36 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
seminenko писал(а): А я так и не отремонтировал ни одного ч/б телевизора, и цветного тоже чем вы раньше занимались?
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 17:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Irbor писал(а): чем вы раньше занимались? Краткий путь по Земле, в 11 строках. Года в три экспериментировал со шпилькой и розеткой. Выжил. Потом детский сад. Не помню особо. Школа. В старшей переломал все что было в школе в поиске знаний о том как работает. Удачных ремонтов не помню. Институт. Ну первые курсы догонял знания что были прогуляны в школе. Армия. Паяльник на долго не давали, ну чтобы самолеты все же видели маяки и летали. Опять институт. Тут проще, обучался как проектировать процессоры сети и системы. Параллельно трудился, разрабатывали терминалы, паяли и программировали в основном на ассемблере. Начало девяностых, родились дети, начальство с терминалов отправилось на историческую родину, зарплата закончилась. Начал торговать. Сигареты, потом ларьки, потом опт пиво, опт масло, опт бытовая химия, розница бытовая химия. 15 год благополучно попрощался с розницей. в 16 прикупил с сотню ноутбуков и начал их "ремонтировать". Ну а в этом году вот развлекаюсь ремонтом всего подряд.
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 19:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
seminenko писал(а): не отремонтировал ни одного ч/б телевизора, и цветного тоже Первый телевизор, на котором учился ремонтировать,был свой собственный "Электрон 710" ламповый.До этого любительствовал в электронике,всего по немногу.Как говорил отец,- от скуки на все руки. И тут случилась неприятность,- поломался телевизор.Еще была гарантия и я вызвал мастера на дом.Сам был на работе,когда приехал,телик стоял полу-разобраный. Мастер взял какой-то блок на замену. Короче; после первого приезда и последующих, мастер вроде как завел телевизор,но он стал показывать какие-то непонятные цвета. Это потом,после того как купил и прочитал книгу Ельяшкевича "Ремонт цветных телевизоров",я приблизился к пониманию, что в телевизоре,- что-то не то с цветопередачей.Надо чтобы то,а у него не то. (почти по Жванецкому). Когда наконец-то я отремонтировал свой телевизар (оказалось просто в синем катоде был оборван резистор) пришло вот то чуство,ради которого и занимаешься ремонтом. Чувстов преодоления. Так начался мой долгий путь в освоении тонкостей и методов ремонта телевизоров.Потом были другие телевизоры,сначала совдеповские потом капиталистические теперь китайские Continue
Последний раз редактировалось zenturion628 19 окт 2017, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
_stels
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 22:32 |
Интересующийся |
|
|
|
zenturion628 писал(а): оказалось просто в синем катоде был оборван резистор Прямо там в синем и оборвало?
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 19 окт 2017, 22:56 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
_stels писал(а): Прямо там в синем и оборвало Проехали.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось zenturion628 19 окт 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
bojfriend
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 30 авг 2019, 16:28 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
MSF113 писал(а): Да не кормите вы троля Дядя, вы ошиблись
_________________ пока не придумал
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 30 авг 2019, 19:18 |
|
Достаточно посмотреть на аватар для этого.
|
|
|
|
|
BlackDoc
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 31 авг 2019, 20:14 |
Участник АСЦ |
|
|
|
По теме: Самостоятельный ремонт велосипеда - примерно 1979. Примерно 1984 - замена пасика на "Электроника- 302" и замена переключателя кажется на Весна-205 Кстати, выпаять П2К без оловоотсоса - та ещё развлекуха. До сих пор помню. Технологии с оплёткой просто по возрасту не знал Обкусил и по одному контактику помалешку опускал на долю миллиметра по кругу в несколько проходов... Ах да - я 1974 года выпуска
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в коком году начинал ремонты? Добавлено: 31 авг 2019, 22:08 |
|
[quote="BlackDoc"]Ах да - я 1974 года выпуска [/] Лёх!? Это мы такие древние??? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|