|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
|
vipok72
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo Vibe Z2 Не заряжается Добавлено: 07 окт 2017, 19:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всех приветствую! Принесли мобильник Lenovo Vibe Z2 с жалобами что мол перестал заряжаться, далее разрядился и сейчас не работает. Я зарядил батарею с помощью ЛБП, включил, тел работает, при подключении зарядки во включенном состоянии не видит её. В выключенном состоянии при подключенной батарее видит зарядку и якобы заряжается, и так на 1% зарядки висит кучу времени не заряжая телефон. Попробовал отключить батарею и вставить ЗУ в телефон, в контактах куда подключается батарея на материнке есть 4,1В. Так же заметил что при вкл аппарате 3,6В есть в microUSB разъеме без ЗУ, при этом 4 нога и замля не замкнуты. (в выкл состоянии не идет 3,6В, 4 нога и земля не замкнуты) Как думаете в чем проблема? Меня мучают сомнения насчет причастности аппаратной части к проблеме... Начинаю думать что с прошивкой проблема, или с батареей... Прошу помощи, что мне лучше всего сделать для поиска и решения проблемы?
|
|
|
|
|
vipok72
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Vibe Z2 Не заряжается Добавлено: 07 окт 2017, 22:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
psg писал(а): 3,6В на каком выводе в разъёме microUSB присутствуют при отключенном зарядном устройстве? Один щуп мультиметра в 1 ногу, другой щуп в 5 ногу только и все
|
|
|
|
|
vipok72
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Vibe Z2 Не заряжается Добавлено: 08 окт 2017, 00:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
psg писал(а): На первой ноге вообще ничего не должно быть при отключенном зарядном устройстве. У вас там в самом разъёме всё цело? Разъем подуставший, по просьбе клиента разъем все равно менять, завтра с утра отпишу о результатах замены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|