Здравствуйте. Заменил на вышеуказанной плате северный мост и видео на 216-0674058 и 216-0749001 соответственно. При помощи MMTool 3.23 интегрировал в родной BIOS модуль для ID 1002:9555. Старт есть. Теперь возник ещё один вопрос: смогу ли я ещё дополнить данный BIOS микрокодом для Athlon II M320? И если да, то какой утилитой это лучше сделать и с BIOS какой платформы его взять? Вариант взять прошивку с поддержкой Athlon II от "пятнашки" K50AD (или AF) и интегрировать в неё видеомодуль для 9001, не проходит, так как не будет работать клавиатура (у меня 14" с короткой KB). Подскажите, пожалуйста. Если вдруг у кого-то есть готовое решение, буду премного благодарен. Заранее, спасибо.
COWAND
Заголовок сообщения: Re: K40AB (K40AB (rev. 1.3G)) Сборка BIOS под Athlon II M320
Добавлено: 02 ноя 2017, 01:53
Интересующийся
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 00:27 Наличности на руках: 66.01 Сообщения: 53 Откуда: Город которого нет
Пробуй этот
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Никогда не делайте поспешных выводов не зная реальной сути происходящего...
Grigory
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: K40AB (K40AB (rev. 1.3G)) Сборка BIOS под Athlon II M320
Вариант взять прошивку с поддержкой Athlon II от "пятнашки" K50AD (или AF) и интегрировать в неё видеомодуль для 9001, не проходит, так как не будет работать клавиатура (у меня 14" с короткой KB).
А k40af чем не нравится
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
Grigory
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: K40AB (K40AB (rev. 1.3G)) Сборка BIOS под Athlon II M320 [РЕШЕНО]
Сейчас этот форум просматривают: chaos, sgaiduk и гости: 73