|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
lion4ik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Планшет impression impad 9702 кнопка вкл/блокирвока Добавлено: 01 ноя 2017, 22:57 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ребят подскажите может кто-то сталкивался есть планшет impression impad 9702, история такова, кнопка блокировки она же включения ведет себя странно, иногда откликается иногда нужно раз 5-10 нажать, сначала подумал кнопка, заменил на новую, хотя и старая звонилась, проблема не ушла, попробывал пинцетом, таже хрень, прозвонил от кнопки до шлейфа, все норм, думаю ну точно шлейф, отпаял от основной платы шлейф, пробую оттуда пинцетом таже хрень срабатывает не с первого раза, думаю мозги, но не встречал такого, когдато на htc был прикол что резистор перед кнопкой был он и оказался виновником, но здесь хоть убится не нашел ничего, может что-то упустил конечно, завтра еще потыкаю, но думаю напишу малоли ктото сталкивался с чемто подобным.
|
|
|
|
|
lion4ik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Планшет impression impad 9702 кнопка вкл/блокирвока Добавлено: 02 ноя 2017, 00:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Andriy_maltitek писал(а): Шить пробували? Не пробовал ещё, но не встречал такого, думаю спросить у более опытных, там просто инфу ппц бэкапить)
|
|
|
|
|
kornuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планшет impression impad 9702 кнопка вкл/блокирвока Добавлено: 02 сен 2018, 01:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
lion4ik писал(а): Ребят подскажите может кто-то сталкивался есть планшет impression impad 9702, история такова, кнопка блокировки она же включения ведет себя странно, иногда откликается иногда нужно раз 5-10 нажать, сначала подумал кнопка, заменил на новую, хотя и старая звонилась, проблема не ушла, попробывал пинцетом, таже хрень, прозвонил от кнопки до шлейфа, все норм, думаю ну точно шлейф, отпаял от основной платы шлейф, пробую оттуда пинцетом таже хрень срабатывает не с первого раза, думаю мозги, но не встречал такого, когдато на htc был прикол что резистор перед кнопкой был он и оказался виновником, но здесь хоть убится не нашел ничего, может что-то упустил конечно, завтра еще потыкаю, но думаю напишу малоли ктото сталкивался с чемто подобным. обрив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |