Всем день добрый!И так уважаемые камрады хочу поделиться с вами данной проблемой и ее решением...скажу честно натолкнуло на решение данной проблемы тема на одном из форумов(точно сказать на каком не могу)но суть в следующем...данная микросхема вносит изменения в работе линии данных а именно (как описывалось:коротит OTG)по замерам...все в принципе банально и на фото есть.По факту перед удалением данной ИМС у нас будет в обвязке везде как и на фото присутствовать 5v и тоже самое будет на клеммах АКБ.Но как только ее выпаиваете то на клеммах акб появляется 3/3,3 вольта и планшет после этого начнет нормально показывать индикацию заряда и с ПК соединяется на ура!Прошу сильно не критиковать так как все в рабочее время происходит)))Всем спасибо и удачи!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 11:59 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 5 Откуда: россия
такая же проблема,определил в чем дело но подскажите чем заменить эту микросхему,так как сообщений мало,то просмотреть выше нет возможности,хотелось просто восстановить его как положено,хотя хотя otg думаю вряд-ли там будут использовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2