|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
hknezes
|
Заголовок сообщения: Re: утопил iphone 6+ Добавлено: 16 ноя 2017, 00:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
oldkiper писал(а): В качестве диагностики (у жены просто 6), можно ли попробовать подключить ее дисплейный модуль к моему аппарату и убедиться, что проблемы в кодеке? Дисплеи разные, при неисправном аудиокодеке не будет звука нигде(ни в разговорном ни во внешнем),работает только полифония
|
|
|
|
|
oldkiper
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: утопил iphone 6+ Добавлено: 16 ноя 2017, 01:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Извините, что задаю вопросы не по мере поступления ответов, какие то ограничения на форуме. hknezes писал(а): при неисправном аудиокодеке не будет звука нигде(ни в разговорном ни во внешнем),работает только полифония Звук есть из нижнего динамика, при включении гарнитуры тоже, в наушниках есть звук. Нет звука включения телефона, когда стартует операционка и соответственно нет его из верхнего динамика. Греется обратная сторона телефона.
|
|
|
|
|
oldkiper
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: утопил iphone 6+ Добавлено: 16 ноя 2017, 20:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Tektronix писал(а): Усилитель надо менять, А что это за микросхема (маркировка)?
|
|
|
|
|
Tektronix
|
Заголовок сообщения: Re: утопил iphone 6+ Добавлено: 17 ноя 2017, 11:11 |
Начинающий |
|
|
|
CS35L19B (U1607). По схеме отсюда, страница 16. Боардвью там тоже есть.
|
|
oldkiper
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: утопил iphone 6+ Добавлено: 18 ноя 2017, 10:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
Tektronix писал(а): CS35L19B (U1607). По схеме отсюда, страница 16. Боардвью там тоже есть. Спасибо за помощь, но эти ограничения по количеству сообщений на форуме прям умиляют. Схему нашел, пошел разбираться.
|
|
|
|
|
oldkiper
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: утопил iphone 6+ Добавлено: 19 ноя 2017, 15:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
И так, эпопея закончилась. Краткий отчет. Снял плату, залил спиртом, купал минут 20, щеткой все почистил куда смог добраться. Вытащил, все просушил. Поставил все на место, ничего не поменялось. Отключил шлейф на котором висит микрофон, динамик, камера. Нагрев задней части прекратился. Значит, подумал я, проблема не в плате. Вытащил шлейф, проделал тот же маневр с купанием. Собрал, все тоже. Перебирать возможные варианты с заменой отдельных частей, как то не с руки (потому как не дешево). Поехал в сервис (официальный), поскольку гарантия на телефон закончилась 4 месяца назад, мне предложили вариант диагностики, по результатам которой (если нет вмешательства - перепайки и т.д.) заменить это устройство на новое, с копеечной доплатой в 25000 рублей ))))))))). В общем поехал я в другой сервис, не официальный. Там замечательные люди оказывается работают, а замечательные они по тому, что диагностика бесплатная. После их диагностики, оказалось, неисправность в шлейфе. Цена работы с запчастями 2490 рублей. Честно хотел заплатить за диагностику, но менеджер с достоинством отказался. Спасибо опять. Зашел в магазин зап частей, практически на против сервиса, купил шлейф за 490 рублей, заменил. Вуаля все работает. Дай бог надолго. Всем спасибо за помощь и внимание.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: утопил iphone 6+ Добавлено: 22 ноя 2017, 08:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Сообщение не в тему oldkiper писал(а): Честно хотел Хотел это гостиница.... Хотел бы сделал .
|
|
|
|
|
oldkiper
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: утопил iphone 6+ Добавлено: 23 ноя 2017, 20:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
seminenko писал(а): Сообщение не в тему oldkiper писал(а): Честно хотел Хотел это гостиница.... Хотел бы сделал . Насильно мил не будешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |