|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Mardekai
|
Заголовок сообщения: Re: ideapad 320-15ast (nm-b321 rev 1.0) Залита клавиатура. Включается, черный экран, кулер не крутится, дежурк Добавлено: 24 окт 2017, 10:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Slagev писал(а): Есть программатор EZP 2010 но нет прошивки. Даташит на мульт найти не могу. Читал что мультик еще шьется но этого прогера у меня нет. А зачем? Залитый ноутбук собрался прошивкой лечить? Slagev писал(а): Под микроскопом все цело. Плохо смотришь наверно. Ноут сдох после залива, значит не всё цело.
|
|
|
|
|
Gazilvlz
|
Заголовок сообщения: Re: ideapad 320-15ast (nm-b321 rev 1.0) Залита клавиатура. Включается, черный экран, кулер не крутится, дежурк Добавлено: 26 окт 2017, 17:02 |
Интересующийся |
|
|
|
Slagev писал(а): Здравствуйте! Ноутбук принесли с диагнозом не включается. Был залит тачпад (со слов клиента) и как позже выяснилось клавиатура тоже (но когда принесли во второй раз). В первый раз скинул батарейку (CMOS) и все заработало. Отсоединил тач так как он все равно не работал (со слов клиента). Ноут включается, кулер молчит, охлаждение холодное, элементы не греются и выключается через пол минуты примерно. Под микроскопом все цело. Дежурка 5 и 3 вольта есть. Не знаю куда копать. Есть программатор EZP 2010 но нет прошивки. Даташит на мульт найти не могу. Читал что мультик еще шьется но этого прогера у меня нет. Подскажите пожалуйста, что делать? Я новичок в ремонте ноутбуков. Слейте с нег Дамп пожалуйста сравню со своим
|
|
|
|
|
Slagev
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ideapad 320-15ast (nm-b321 rev 1.0) Залита клавиатура. Включается, черный экран, кулер не крутится, дежурк Добавлено: 27 окт 2017, 08:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
Gazilvlz писал(а): Слейте с нег Дамп пожалуйста сравню со своим Я бы с радостью но у меня EZP2010. Другого программатора пока что нет. Возможно скоро куплю и отпишусь здесь! ---------- Добавлено спустя 1 час 49 минут 49 секунд: ---------- Re: ideapad 320-15ast (nm-b321 rev 1.0) Залита клавиатура. Включается, черный экран, кулер не крутится, дежурка есЗаметил сегодня что видеочип греется. Видимо отключается комп после перегрева. А вот проц так и остается холодным и кулер молчит. Понемногу смотрю видео на канале CoRE и следую советам. Пока все напряжения на плате есть (я про последовательность вкл). Че дальше делать не знаю. Подтолкните на мысль кроме того чтобы посмотреть плату под микроскопом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |