|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
gx32
|
Заголовок сообщения: Re: MS-7638 v 1.0 включается-выключается Добавлено: 11 май 2017, 21:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
sergun писал(а): gx32 Ты наверно читаешь черз строчку. Я в первом сообщении написал пардон не дочитал, сетка и звук надеюсь были уже исключены из проверки. Кстати, в этой плате ME регион находится в отдельной флешке? Если да, то ее тоже нужно прошить. на H61 без проца включается и сразу отключается пока не включишь потом с кнопки.
|
|
|
|
|
sergun
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MS-7638 v 1.0 включается-выключается Добавлено: 06 дек 2017, 14:37 |
Интересующийся |
|
|
|
Подниму тему: как оказалось плата ведёт себя так (постоянно вкл-выкл) с процами i3 (100% живые проверены на других платах), а вот достался полудохлый i7 (старый хозяин сказал, что не грузится винда) с ним плата включается , начинают бежать ПОСТ коды, доходит до Е8 или Е9 в зависимости от кол-ва установленой памяти и пищит в динамик , что не видит память. Живого проца i7 или i5 у меня нету. Пожалуйста выскажите ваши мнения, из-за чего может быть такое поведение платы с процами i3. Похоже, что плата не хочет работать с процами со встренным видео. Прошил все варианты БИОСов с сайта, изменний нет.
_________________ The Best Data Recovery Expert in EU
|
|
|
|
|
sergun
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MS-7638 v 1.0 включается-выключается Добавлено: 18 дек 2017, 22:42 |
Интересующийся |
|
|
|
не давало мне покоя, почему i7 работает, а i3 нет. Читал даташиты, сравнивал ноги, всё оказалось проще! Были СЛЕГКА придавлены ноги указанные стрелочками на рисунке. Как оказалось внутри проца i7 эти 2 вывода VTT относительно всех остальных выводов VTT имеют сопротивление 6 ом, а внутри процов i3 сопротивление 177 ом. Кому не лень, проверьте сами. Я думал , что все ноги VTT внутри корпуса соединены между собой. я неправильно ошибался. Естественно для i7 хватало напруги для запуска, даже с плохим контактом, а и3 - нет. Полдня в увеличилку 10х разглядывал сокет, и увидел что они немного ниже только под определённым углом, но если смотреть сверху, то что они ниже не было видно. Всем спасибо за участие, тему можно закрыть. тут картинка ->> http://svetra.eu/1156x.png ! | igils писал(а): | Тему обязан закрывать автор. За 5 лет на форуме можно было хоть 1 раз правила прочитать. |
_________________ The Best Data Recovery Expert in EU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|