|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Федор В
[ТС]
|
Заголовок сообщения: EVGA GTX 1080 не отпределяется системой Добавлено: 09 дек 2017, 20:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вставил райзер не той стороной, в результате теперь карта не видится системой. На райзере отгорела дорожка. Порт материнки работает. Карта светится, вентиляторы стартуют. Питание везде присутствуют, проверил. Биос перепрошил, обмен идет (проверил логическим анализатором) Биос пикает так, как будто карта отсутствует. Пост картой не могу посмотреть, т.к. у меня материнская плата (ASUS M5A97 R2.0) загружает комп, даже если вообще нет видеокарты. Желтым на картинке отмечены задействованные контакты райзера. 3.3V получилось на земле. Пробовал вставлять в две разные материнки, толку ноль. Чип сдох? У меня идеи уже кончились, опыта мало. Знающие люди, помогите.
Последний раз редактировалось Федор В 09 дек 2017, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Федор В
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: EVGA GTX 1080 не отпределяется системой Добавлено: 09 дек 2017, 23:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
galkinvv писал(а): Чип греется Не сильно, примерно через 2-3 минуты после включения температура градусов 40. Замерил потребление ПК с картой и без нее, вышло что карта потребляет 15 Ватт примерно.
|
|
|
|
|
Федор В
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: EVGA GTX 1080 не отпределяется системой Добавлено: 13 дек 2017, 22:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
Fanker писал(а): Нормальное сопротивление по питанию процессора 5-10 Ом.
Сопротивление чипа меньше 1 Ома у 1070, 1080 считается нормальным. Я мерил на рабочей карте. На счет того что на 100% сгорела, не уверен. Там еще зависит от того как вставить. Если в большой разъем то сгорит скорее всего. Жалко что нет такой же карты со снятым чипом. Я хочу прозвонить Power good, может в нем дело. Если он не сразу в чип идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |