Текущее время: 22 июн 2024, 14:27





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Asus K56CB XO030D (Intel Chief River (2012)) В поисках dump'а
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 08:41 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2017, 08:24
Наличности на руках:
14.05

Сообщения: 4
Откуда: Minsk
Вышла из строя флешь биоса, дамп под модификацию XO030D
Intel® Core ™ i3 3217U,
Набор микросхем Intel® HM76
NVIDIA® GeForce® GT 740M
не могу найти, если у кого есть поделитесь пожалуйста! :cry_ing:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus K56CB XO030D (Intel Chief River (2012)) В поисках dump'а
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 13:59 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:24
Наличности на руках:
4.66

Сообщения: 223
Откуда: Гродно
На стикере, который на плате наклеен, какая модель указана?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus K56CB XO030D (Intel Chief River (2012)) В поисках dump'а
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 18:13 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2017, 08:24
Наличности на руках:
14.05

Сообщения: 4
Откуда: Minsk
Вложение:
IMG_20171222_165309.jpg
Вот
PN:60NB0150-MB8000(201) K56CB() 12289451
PT:NOCV1230MB0024308 69N0PAM14A01(01)


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus K56CB XO030D (Intel Chief River (2012)) В поисках dump'а
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 19:12 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:24
Наличности на руках:
4.66

Сообщения: 223
Откуда: Гродно
Пробуй, это сервисный BIOS


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus K56CB XO030D (Intel Chief River (2012)) В поисках dump'а
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 01:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2017, 08:24
Наличности на руках:
14.05

Сообщения: 4
Откуда: Minsk
Проверю после выходных! Спасибо!


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Asus K56CB XO030D (Intel Chief River (2012)) В поисках dump'а
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 19:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2017, 08:24
Наличности на руках:
14.05

Сообщения: 4
Откуда: Minsk
Все, всем способом за помощь теперь все работает!


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ASUS K56CB (Intel Chief River) При запуске белые полосы

в форуме ASUS

coconut76

2

1873

19 сен 2017, 00:57

coconut76 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lenovo z500 (Intel Chief River (2012) ) USB 3.0

в форуме Lenovo IBM

maximys2004

2

2244

11 ноя 2014, 15:02

maximys2004 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Необходима схема на МиниПК ZBOX-ID17-E - mb-Chief River - 2012

в форуме Запрос схемы | Schematics request

Dexter87

2

1227

26 июн 2019, 13:12

Dexter87 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ASUS VivoBook S300CA (Intel Chief River) ищу дамп биоса на ASUS VivoBook S300CA

в форуме ASUS

panker75

1

4420

31 май 2016, 09:57

Nikolay2308 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Asus T300LA -c4001h (Intel Chief River) Заряжается слишком маленьким током(можно сказать не заряжается

в форуме ASUS

mpk_konstantin

28

1879

06 фев 2024, 20:35

mpk_konstantin Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gc-yohan, WBPixar и гости: 119


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: