белая наклейка есть на корпусе? с нижней стороны. Пример фото. Цифры которые выделил красным. Какие у вас? я по ним обычно ищу дамп для днс и дексп.
Вложение:
13.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
werwolf
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: H116 (H116) Нужна проверенная пара дампов main+ec
Надписи на плате именно такие, что я написал в первом посте... Еще раз внимательно всё осмотрел.
За ссылку спасибо, сохраню.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
ia.vertolet
Вот пост с таким же ноутбком как и вас viewtopic.php?f=175&t=69758 можно попросить дамп. Но плата у него 6-71-W65S0-D02, хотя мне кажется и у вас такая
werwolf
[ТС]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16