|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
kogtenkov.ivan
|
Заголовок сообщения: Re: Prestigio VISCONTE 4U Добавлено: 31 авг 2017, 15:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
skydiver писал(а): Греется проц при подключении АКБ, может быть проблема в биосе? Насколько греется?
_________________ Ничто так не портит мишень, как попадание.
|
|
|
|
|
kalipso
|
Заголовок сообщения: Re: Prestigio VISCONTE 4U Добавлено: 05 янв 2018, 19:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
kogtenkov.ivan писал(а): skydiver писал(а): Греется проц при подключении АКБ, может быть проблема в биосе? Насколько греется? греется едва ощутимо пальцем! ---------- Добавлено спустя 1 час 4 минуты 33 секунды: ---------- lapot2 писал(а): вопрос - зачем было коротить выход флешки? типа новая навороченная метода сброса кмоп юга? блин я запишу, надо взять на вооружение Таким образом сбрасывают биос , если не работает клавиатура и порты USB!
|
|
|
|
|
kalipso
|
Заголовок сообщения: Re: Prestigio VISCONTE 4U Добавлено: 07 янв 2018, 07:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
Vladlen-75 писал(а): сбрасывал таким способом пару раз. Способ с форПДА. как еще можно сбросить биос кроме перемычки и прошивки биоса?
|
|
|
|
|
kalipso
|
Заголовок сообщения: Re: Prestigio VISCONTE 4U Добавлено: 07 янв 2018, 15:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
Vladlen-75 писал(а): Очень нужен дамп BIOS на этот планшет. Умерла микруха при попытке сброса BIOS с замыканием 2-й ноги на корпус. А какая модель планшета у вас? нужны драйвера камеры! А то установил драйвера камеры определяется , в политике включено разрешение на использование приложением камеры а камер не работают !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |