Зарегистрирован: 27 дек 2017, 17:38 Наличности на руках: 4.01 Сообщения: 16 Откуда: Ростовская обл.
Я конечно извиняюсь, но я не смог скачать нужную мне схему потому что у меня был включен менеджер закачек. а предупреждение я просмотрел потому что торопился. Можно мне получить эту схему впредь буду внимательнее схема ms - 7528 ver 1.0
ШтА?? А зарегистрироваться и тест пройти? \ Ну, может, пару строчек писнуть - не хожу сейчас туда за ненадобностью, но пару лет назад схемы скачивались абсолютно бесплатно
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
Tektronix
Заголовок сообщения: Re: помогите скачать схему
Добавлено: 09 янв 2018, 16:36
Начинающий
Зарегистрирован: 30 авг 2017, 04:53 Наличности на руках: 5.88 Сообщения: 302 Откуда: США
Сообщение не в тему
Тест пройти это полдела, нужно быть постоянным участником или (и?) платить денежку на развитие сайта. Это только для схем на компы. Какие то копейки, но все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8