|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Ciber SLasH
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus P8B75-M LX, r1.02 - не стартует Добавлено: 10 янв 2018, 01:05 |
Модератор |
|
|
|
Приветствую всех! Мать Asus P8B75-M LX, r1.02 не стартует - при нажатии на PS_ON дёргает кулером и выключается. Не могу пока разобраться, почему O_PWROK подымается на 4мс. BIOS шился. Пару раз даже плата стартовала и показывала картинку. Вложение: screenshot.png
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
aleksros
|
Заголовок сообщения: Re: Asus P8B75-M LX, r1.02 - не стартует Добавлено: 10 янв 2018, 12:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
что-то очень интересное происходит )) думаю причина не в кратковременном появлении O_PWROK. он пропадает, как только идет на хаб, и по фронтам можно увидеть что снимается SLP и одновременно с ним пропадает O_PWROK. думаю проблема в PCH, на данном этапе должен появится стабильный DRAMPWROK (он есть на пару мкс), а вместо этого пропадают SLP. (это если нет короткого нигде по питаниям, которое может уводить в защиту блок питания) кстати, не появляется S_MEPWROK, который должен быть еще раньше, чем O_PWROK (если верить повер сиквенсу от асуса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |