|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
webpositive
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 32LB580u нет подсветки Добавлено: 28 янв 2018, 02:37 |
Интересующийся |
|
|
|
guar33 писал(а): Вы батенька леньтяй, по хорошему там и делов на час, видосов по разборке и ремонту валом. Берите и делайте. Да не лентяй, просто раньше подсветку не менял, а людей нужно на какую то сумму ориентировать... а перепаивать поштучно смог бы, но боюсь всяких бликов или еще каких косяков по неопытности, поэтому хочу планки поменять целиком если там много светодиодов будет неисправных. evgenmart писал(а): Aliexpress еще работает, до 10 февраля можно успеть По качеству они там норм?
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: 32LB580u нет подсветки Добавлено: 28 янв 2018, 05:45 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
evgenmart писал(а): Aliexpress еще работает, до 10 февраля можно успеть Вы лично покупали такие новые планки на Али?Их там нет,все БУ,а БУ на такой модели ставить себе под нож и клиента ---------- Добавлено спустя 42 секунды: ---------- В личку отпишу предложу новые
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
webpositive
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 32LB580u нет подсветки Добавлено: 28 янв 2018, 12:22 |
Интересующийся |
|
|
|
Irbor писал(а): evgenmart писал(а): Aliexpress еще работает, до 10 февраля можно успеть Вы лично покупали такие новые планки на Али?Их там нет,все БУ,а БУ на такой модели ставить себе под нож и клиента ---------- Добавлено спустя 42 секунды: ---------- В личку отпишу предложу новые Вот я по этой причине и создал тему, на алишке я примерно такие планки видел - по отзывам 90% положительные и куча заказов, однако остальные 10% пишут что ленты б/у, рассеиватели приклеены на какой то стремный герметик и часть из них отваливается, так же пишут что рассеиватели установлены без фокусировки и есть из за этого ореолы на белом фоне. Не хотелось бы первый опыт по замене подсветки получить в виде недовольного клиента. Личку проверил, пока пусто.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: 32LB580u нет подсветки Добавлено: 29 янв 2018, 04:10 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sergeisoft писал(а): Могу дать ссылку заказывал у продавца для 32LB561V - ZE цена 1420 руб. напиши в личку.
за 3 планки новых?Бред.... ок пусть у китов берет на Али,поджаренные и с переклеенными линзами
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: 32LB580u нет подсветки Добавлено: 01 фев 2018, 12:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
evgenmartеще раз повторяю,на Али нет таких новых планок,они все БУ,мы даже покупали для пробы,некоторые просто перепаяные с одним двумя диодами и посаженными линзами на супер клей,бывает даже криво,с той стороны желтые пятна,а раз автор хочет новое я ему предложил evgenmart писал(а): Я за такую цену на авито новые находил Новую?не верю))кстати у меня их очень много БУ,я вот думаю перепаять что ли да продавать,а клиенту говорю так либо новые даже год дам гарантию)либо все перепаивать чуть дешевле,ведь работа тоже ен легкая,там линзы юстировка и протирка спиртом чего только стоят)) Новые планки идут с фирменным скотчем и оригинальной упаковкой.У китайцев с разбора и скотч могут кстати налепить бумажный 3 М (не теплопроводимый) Автор раз хочет пусть берет там,мне не критично,люлей от клиента и репутацию получать ем PS ,вы хоть название скажите планок а то 4 парта идут по этим моделям ---------- Добавлено спустя 17 минут 10 секунд: ---------- evgenmart писал(а): Я лично на али только диоды покупаю, так дешевле ремонт выходит То есть вы за тыщу делаете?Или сколько?раз три штуки 1500 р(пересылка еще хз сколько)
|
|
|
|
|
webpositive
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 32LB580u нет подсветки Добавлено: 05 фев 2018, 13:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Nata@Nata писал(а): После поклейки линз положи оргстекло и будет видно правильность фокусировки линзы. В старых жк мониторах есть рассеиватель - как вариант подойдет?
|
|
|
|
|
strict5
|
Заголовок сообщения: Re: 32LB580u нет подсветки Добавлено: 15 фев 2018, 01:44 |
Интересующийся |
|
|
|
webpositive писал(а): Nata@Nata писал(а): После поклейки линз положи оргстекло и будет видно правильность фокусировки линзы. В старых жк мониторах есть рассеиватель - как вариант подойдет? Пойдет, даже, А4 (не БУ) из принтера :).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |