Всем хорошего дня. Подскажите, может у кого было такое. Принесли ноутбук Samsung RV513-A03UA не включается, проблемы с процессором, дежуркой и мультиком. Решено было что дешевле купить материнку, купил в Китае две штуки от разных продавцов. Приехали материнки, поставил одну, проверяю, клавиатура не работает и тач-пад, ставлю другую материнку, то же самое. Биос с родной материнки подкидывал, то же самое, клавиатуру новую подкидывал то же самое. Думаю поменять мультик MEC1300-NU, пока жду когда он приедет то решил спросить у вас. Что посоветуете, на что обратить внимание?
Материнка BA41-01650A Scala2_14/15_DI
Nik_1991
Заголовок сообщения: Re: Samsung RV 513-A03UA (BA41-01650A) Не работает клавиатура и тач-пад.
Добавлено: 30 янв 2018, 18:16
Пользователь
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 19:45 Наличности на руках: 459.95 Сообщения: 460 Откуда: Новосибирск
То есть платы две разные, а тач и клава одна и та же? Другие клаву/тач подкидывали?
monah3000
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Samsung RV 513-A03UA (BA41-01650A) Не работает клавиатура и тач-пад.
Разобрался я в чем была проблема. Есть такая платка на которой кнопка ВКЛ/ВЫКЛ находится (BA92-07488A), отключил её и все заработало и клавиатура и тач-пад. На ней если я не ошибаюсь стоит датчик закрытия крышки? Можно тему закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: stefaniuss и гости: 36