|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
alliosha
[ТС]
|
Заголовок сообщения: macbook air 1466 (osx ElCapitan) Тормозит после залития, не видит АКБ. Добавлено: 04 июл 2016, 23:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте товарищи. Такая беда приключилась. Расскажу все поэтапно. Утром, пролил на мой мак кофе с сахарком. В это время смотрел фильм, мак был подключен к сети. Вылилось все на клавиатуру, почти полная чашка. Экран завис. Я бегом зажал кнопочку Power, выдернул его из сети - экран погас. Наклонил вверх тормашками - потек кофе. Просушил феном. Отзвонил в сервис, назвали сумму мне космическую, в общем, попробовал вопрос решить сам. Разобрал весь бук, все контактики протер со спиртом, каждую детальку просушил феном, клавиатуру прям в ванной с фейри замочил (кнопки от кофе залипали), собрал все это дело. Запустилось только от сети. Запускается дольше, чем обычно, да и в принципе работает туже. АКБ не видит (на иконке с АКБ крестик). Так уж вышло, что я работаю со звуком в программе Ableton, которая показывает загруженность ЦП в реальном времени. В среднем этот показатель у меня был равен 30%.После залития при открытии какого-либо проекта этот показатель равен 160-200%. Не работает короче ничего, пролагивает дико. Даже видео на Ютубе немного подвисают. В общем, при первом разборе бука, я не снимал куллер с процессора (с виду не был он залит). Сейчас я его снова разобрал, еще раз все протер спиртом, снял куллер и удалил старую термопасту. Завтра поеду в магаз за новой пастой. Может кто чего посоветовать?Что делать, братцы? Почему так ЦП себя ведет?
|
|
|
|
|
alliosha
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: macbook air 1466 (osx ElCapitan) Тормозит после залития, не видит АКБ. Добавлено: 05 июл 2016, 22:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
Да, батарея не заряжается вообще никак. При тщательном осмотре АКБ разглядел, как бы, белые пузырики ,запекшиеся, из АКБ. Просто я попробовал вообще без АКБ запустить, думал, что проц из за битой комплектующей моросит, все равно, лаги жуткие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |