Hadgi91 писал(а):
Здравствуйте! Товарищ пытался увеличить объём диска С, добавив к нему места с диска D. Использовал программу AOMEI Partition Asistant standart. Например, при открытии фотографии появляется ошибка "Невозможно прочитать заголовок файла". Жёсткий диск в исправном состоянии, система переустанавливалась, из LIVE CD данные так же не окрываются, программы для восстановления данных использовались. Ничего не меняется. Может быть, кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой, есть ли надежда восстановить пригодность данных?
Это мое мнение, смотрите сами.
Я всегда пользовался
Акронисом Acronis Disk Director , там есть возможность отката своих действий.
RomanStels писал(а):
Помогите мне с электронным документом созданным в adobe и формате pdf. Был извлечен вместе с другими документами из поврежденного архива с включенной функцией - "извлекать и восстанавливать по возможности"
-Пол дела сделано, извлечен.. но пишет, что "документ был поврежден и его пытались восстановить" Кто-то сталкивался с таким грубым извлечением из раров?
Писали на сайт adobe.com? Там была группа тех.поддержки...лень смотреть. Как варринат поправить можно и в ручную ( было бы желание), да масса рекавери есть в яндексе
adobe pdf исправитьМожно открыть PDF-файл обходным путем:
1.Чтобы приступить к редактированию, запускаем программу Acrobat, нажимаем в ней панель "Инструменты" и открываем дополнительную панель "Редактирование содержимого";
2.Далее выбираем инструмент под названием "редактировать текст и изображения" — именно с его помощью мы можем исправить все то, что нас не устраивало при чтении документа;
3.Для работы с конкретным фрагментом, просто кликаем на него и вводим правильный вариант, либо мышью переносим на новое месторасположение;
4.Нужный формат фрагмента можно выставить с помощью инструментов "Формат": это цвет, шрифт, размер символов, выравнивание по тексту и прочие позиции;
5.Для поиска с одновременным редактированием нужно в панели "Редактирование" выбрать функцию "Найти", после чего ввести интересующий элемент и нажать "Далее".