|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Maxim Skridonenko
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ПОМОЩЬ САШЕ ЛИШЕНКО! Добавлено: 14 фев 2018, 15:47 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
ПОМОЩЬ САШЕ ЛИШЕНКО!http://notebook1.ru/forma1/memberlist.p ... le&u=14426Уважаемые посетители форума. У одного из наших коллег случилась беда и мы собираем деньги на его лечение. В данный момент он лежит в онкологическом центре Блохина в Москве. Сами понимаете, что все это требует затрат. диагноз - Высокодифференцированная хондросаркома (G II) правого крестцово-подвздошного сочленения. Альфа : 4154 8120 0737 6084 Сбер : 4276 8300 1208 3399 410011740224484 яндекс https://money.yandex.ru/to/410011740224484пишите "помощь на лечение Саше" или ничего не пишите
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ САШЕ ЛИШЕНКО! Добавлено: 14 фев 2018, 17:58 |
|
Отправил.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Лишенко Александр
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ САШЕ ЛИШЕНКО! Добавлено: 23 мар 2018, 17:11 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Всех приветствую от ВСЕЙ души и с чувством глубокой благодарности от всего сердца. Вчера наконец таки прилетел домой . Сказать что я счастлив , это по сути ничего не сказать , ибо эмоции переполняют меня. Никогда не думал что у нас на форуме , да и не только у нас есть столько неравнодешных ЛЮДЕЙ , ибо честно признаюсь , даже и в мыслях небыло обращаться к кому либо за помощью , хотя и я и моя семья прекрасно понимали какая болезнь меня накрыла и какие предстоят затраты на лечение. ВСЯ Ваша помощь ОЧЕНЬ приятна и ОЧЕНЬ ВАЖНА , ибо онкозаболевание может оказаться не слишком дорогостоящим только в редких случаях. 1 Марта мне была сделана сложная операция , длившаяся более 10 часов , 21 Марта менчя выписали домой на реабилитацию. По заверению врачей всё прошло успешно , теперь я немного терминатор , ибо пришлось ставить титановые запчасти. сейчас состояние стабильное , сижу , учусь передвигаться на костылях (пока что так) , в перспективе говорят буду передвигаться уже без них. Вмешательству подвергся позвоночник в области крестца и подвздошной кости , а так же удаление опухоли в мягких тканях . Сейчас поа организм ещё ослаблен , пытаюсь восстанавливать состояние, сами знаете , что дома и стены лечат, а понимание того , что у тебя ещё есть щансы пожить добавляют оптимизма. Коллеги , друзья , да и просто все те , кто не смог остаться равнодушным ко мне и моей проблеме , я лично и вся моя семья , родные , близкие , выражаем искреннюю благодарность от всей души за всё что каждый из Вас посчитал для себя возможным сделать. Даже просто тёплое слово и доброе пожелание - это вклад в моё лечение и мою жизнь. Низкий Вам ВСЕМ поклон, и да храни господь Вас и Ваших близких. С Уважением , Александр.
_________________ Кто хочет - ищет способ кто не хочет - причину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|